Robbie03 发表于 2010-11-30 19:38:57

为啥鸟输球就没责任,其他人输了就活该倒霉?

请达人解释。。。。。。。

思考兔 发表于 2010-11-30 19:42:13

这球他责任大了,甚至让我很难相信是他指挥的比赛

我看直播的感觉就是整个队的竞技状态完全没有被调到最佳,其实真不是说什么实力差距也好或者球员差多少也好,关键是整个队的精神面貌完全没有进入到如此重大比赛的状态,球员无论从实际身体动作还是精神反应都明显迟钝,就感觉头一晚都去HAPPY过度的感觉

对于鸟这样的人带的队出现这样的状况很奇怪。

以前在场边看一些比赛也慢慢能摸出这种感觉,其实也说不清楚为什么,但基本凭感觉看十几分钟比赛就能感觉出球队在不在状态比赛有没有戏

xioye 发表于 2010-11-30 19:43:50

我觉得他临场指挥的责任很大啊

PS看到最后时刻给的表情特写,我脑子里就想到当初国米赛季刚开始,暂时排在中游时,他说“我眼里只有尤文米兰罗马,其他都无视,所以我们现在排第三”.....

思考兔 发表于 2010-11-30 19:45:40

我觉得他临场指挥的责任很大啊

PS看到最后时刻给的表情特写,我脑子里就想到当初国米赛季刚开始,暂时 ...
xioye 发表于 2010-11-30 19:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那个时候他已经放弃了,就像我说的有时候全队明显不在状态,已经回天无力了,怎么调整都没办法了

你注意他在头20分钟的仪态表情和后来完全不一样的

这球关键是赛前他是怎么布置和准备,尤其是球员的心理精神状态的调节

xioye 发表于 2010-11-30 19:48:04

我一直觉得鸟的临场指挥是弱项    他NB的地方是整合球队和赛前的战术制订

临场指挥唯一有印象的就是当年换人的时候让替补给兰帕德带小纸条

xioye 发表于 2010-11-30 19:49:39

当然    说他没责任的    估计都是指手里没牌    但其实   就算防线不好   也可以靠攻击线解决    应该还是战术的问题

另外    鸟在车子和国米   其实都是有顶级的系统的防守体系的    RM.......

思考兔 发表于 2010-11-30 19:55:52

牌不至于那么差,关键是场上根本没表现出来,就像你七八成打人家十成力,怎么打?

alex77 发表于 2010-11-30 19:55:54

这个和手里牌是什么我感觉还是其次的,这场一开始布置就有点失误。话说到现在我也不明白,他怎么这样摆。

思考兔 发表于 2010-11-30 19:58:46

这个和手里牌是什么我感觉还是其次的,这场一开始布置就有点失误。话说到现在我也不明白,他怎么这样摆。
alex77 发表于 2010-11-30 19:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

最强点C罗搁右边去兑阿比达,直接放生阿尔维斯,丢球再换过来已经晚了

最近巴萨摆明已经不玩433了,梅西拖后和小白双前腰,佩德罗往中间靠,右边锋阿尔维斯,你对付他首先就得把阿尔维斯摁在后面,巴萨基本就自断一臂了

pzhy 发表于 2010-11-30 20:04:03

主要就是开场20分钟,踢得简直像友谊赛。20分钟过后才有点真刀真枪的意思,可惜已经0比2了。
下半场换上Lass更是让我觉得他好像真想战略性放弃,索性摆出最强防守阵容来让巴萨捅,看看哪些地方还有漏洞。全场也就换了这么一个人,看新闻好像他还准备让M.Diarra也上来的,可惜人家不肯上去丢脸。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为啥鸟输球就没责任,其他人输了就活该倒霉?