南小荆 发表于 2010-11-30 15:23:31

好球员都找我要自动顶薪条款..太郁闷了..

买克亚尔,找我要自动顶薪条款,买胡梅尔斯找我要自动顶薪条款
napoli抛售lavazzi,要自动顶薪条款
palemo抛售pastore,还要自动顶薪条款

虽然我球队最高薪才周薪59000,但是自动顶薪条款我怎么就这么不爽呢...

marquishj 发表于 2010-11-30 15:31:53

只给一个人,其余都免谈,谁和我要这个,就给我滚蛋;谁要价超过那个自动顶薪的人,自动滚蛋
那个人就是,我自己

二少爷 发表于 2010-11-30 15:45:22

只给一个人,其余都免谈,谁和我要这个,就给我滚蛋;谁要价超过那个自动顶薪的人,自动滚蛋
那个人就是, ...
marquishj 发表于 2010-11-30 15:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这。。。。。, 坚持狮子统领绵羊的原则?

marquishj 发表于 2010-11-30 16:20:17

回复 3# 二少爷

也不是绵羊啦,工资要价不高的人挺多的,尤其是闹情绪的这种,基本都是不涨薪都能弄到手,3百万年薪以内能弄到好多人才呢

bad9999 发表于 2010-11-30 17:05:08

反正后期钱多无所谓 给就是了

yifeng618 发表于 2010-11-30 17:45:06

坚决取消,一个都不给。特别是带弱队的时候。要不然将来签大牌的时候非常麻烦。我宁愿给他们多点薪水。一般你开的薪水符合球员和经纪人心理价位的话,他们是会接受的。

TheMiz 发表于 2010-11-30 17:46:41

严重同意2L 6L 别因为某些破坏球队平衡

dav1944 发表于 2010-11-30 18:32:15

最多给一个人,不然以后签球星很麻烦

fatfeng 发表于 2010-12-3 00:21:43

看着曼联给我开出的2011-2014年合约的周薪,我肉牛满面!多么希望变成真正的英镑现金啊!!!

SiuFay 发表于 2010-12-3 01:20:08

Agent Fee多给点就可以去掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 好球员都找我要自动顶薪条款..太郁闷了..