coloyin 发表于 2010-11-29 22:14:32

怎么签TORRES。

我用的MILAN.开价托雷斯,利物浦放人了,可是托雷斯经纪人拒绝谈合同。是不是FM11里面,经纪人拒绝的,就没有其他办法签球员了?还有其他的办法么?

zfather11 发表于 2010-11-29 22:37:23

没办法

我记得上次不停的夸奖小帕,他都欣赏我了,我去买的时候直接被经济人挡了

zfather11 发表于 2010-11-29 22:41:35

用修改器,直接把他的经济人修改成喜欢你

roderick86 发表于 2010-11-30 07:40:35

楼上的是好办法...

baijin7717 发表于 2010-11-30 07:49:21

托雷斯不知道
帕托我拿了个冠军杯冠军 第二年结束免费过来的。。

orange666 发表于 2010-11-30 10:12:35

这个要看时机的吧,托雷斯对俱乐部不满的时候多半年有戏,我用曼城80M买了托雷斯,2011里面大牌很容易激动,特里/德罗巴对车子都不满,德罗巴年纪大了/特里这个实在是太难了,利物浦的杰拉德/托雷斯都不满了,特雷斯80M搞定,合同给的也挺高的,杰拉德估计也不好买所以没买。
2011比较接近现实,买卖球员都比较困难,当然了,球员对俱乐部的成绩下滑就有意见,这个也很真实,所以这个可能也是大牌纷纷走人的原因吧!

melanchboy 发表于 2010-11-30 10:23:51

我第二年夏季转会期间,巴洛特利、列侬、米克尔都被他们的球队推销给我了,不用说,都是白菜价,好像米克尔还是0转会费车子送给我的(合同还没到期),
曼城还一个劲的向我推销阿德巴约,可是我对此人实在反感,就没签;
车子也向我推销过日尔科夫,我也没要;
诺伊尔合同到期,我居然签不到,这Y对我没兴趣;
这一代FM,只需要手里攥着一笔转会费,然后就等哪个球星对球队不满,然后被球队甩卖,然后白菜价买过来,嘿嘿

melanchboy 发表于 2010-11-30 10:26:04

顺便说一句,最贵的巴洛特利好像也才9M卖给我的。所以等着球队甩卖球星是捡便宜的大好时机。
第二赛季下半段,阿斯顿维拉很有可能就要降级了,我早就盯上了其队里的球星,特别是阿什利杨这位本土边锋,正是我需要的球员。等维拉降级我就出手,哈哈

frakey 发表于 2010-12-9 17:21:26

这货就一废人,2010买来他的时候我那个激动啊,结果发觉他上场天上连乌鸦都没有了

TheMiz 发表于 2010-12-9 17:47:15

唯有买通经纪人了哈
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么签TORRES。