linan0051217 发表于 2004-9-7 11:19:48

有没有人拿到英超四冠王的?请教!!!

我讲自己是cm职业玩家,哈哈,见笑,但一同学却问我有没有拿到英超四冠王,否则不算,结果两天打下来,真的不可得,哎,失败!!!
请教各位大哥,有什么良策!!
四冠王:联赛杯,足总杯,冠军杯,联赛
我用的是WEST HAM,以五年为限,阵型是经典的3313,版本3.6.95。
还有希望有人能够提供3313中,每个位置上最优的人选,费心了!!!!

蓝色的汤 发表于 2004-9-7 14:29:04

说说我试过的一个方法。
第一:有足够好的球员。
第二:把卡配罗之类的变态教练挖来当助教。
第三:自己去度假。

robert_shan 发表于 2004-9-7 15:02:25

回答

我的看法:
你说实现四冠王
我最多拿到一次四冠王
用的是曼联
因为在英超
你除了用曼联
否则很难
要不你是试
不买球员,如果买只买能卖好价钱的,而且是便宜的
然后每年都签很多能卖好价钱的人,包括大牌
但是你用的球队很难吸引那些人
还有就是签约时可以采用先付多少,在付多少的政策
还有就是分期付款
如果还不来,你只能提高签字费,最后不行只能试试逐月续签
最好到自己有钱了,吧好用的人都买到
再试试你的运气吧!

超级球迷 发表于 2004-9-7 18:12:31

用MAN UTD啊,那个妖队,拿三冠王没问题,拿四冠王如果控制好也不难

sunday82 发表于 2004-9-7 20:14:31

westham 前锋好象有3-4个(能打的,以前用过一次,印象不深),从左到右:“坎卢的”Kanoute (好像这样拼写) 中间Di Canio(迪坎里奥,是这个队伍吧),右边Defore,替补Camera
前腰,可以买人的话试一下Millwall的Steven Reid, 看运气吧,有时候挺牛的。
左中场,无可非议,Joe.Cole,右边我忘记了。
后腰,有个数字还不错的,哪个我挺喜欢,名字忘了,不好意思。
三后卫......右后卫有个G.Johnson吧,哪个我感觉很不错。左边还有中间不是很清楚
门将:James

这个阵容,信不信由你,第一年我拿了联赛冠军。其他没拿,因为人员非常缺乏。
第二年好办多了(钱多了嘛),首先把年老的挂牌吧,钱更多就更好办事了吧。
至于妖人嘛,自己看着办吧,前妖很多选择的Hersi(yorking找到的), Burno ? 是不是这样,又忘了,最好找Horse 问问。
前锋:Millwall "Samba", 后腰"Sean Davis,(挺贵,但是挺爽的),左边锋,有个免费的从曼联溜出去的Dj.....什么的,瑞典/南斯拉夫人吧,真的忘了哈。
PS:曼城我用过一次,第一年拿了第四。

sunday82 发表于 2004-9-7 20:15:41

最优秀的就全部妖吧,不过这样好象没什么意思咯

milan城的鱼 发表于 2004-9-8 08:20:27

是阿

linan0051217 发表于 2004-9-8 11:12:42

可是四线作战还是很难,妖人也不一定行,不过还是谢谢大家支着给我,我的 qq32085315,多多交流

金鱼 发表于 2004-9-8 18:37:17

我用纽卡斯尔,拿过一次
而且用不了多少年
我用bos法签下了很多人

linan0051217 发表于 2004-9-8 19:53:55

我的意思是5年呀
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人拿到英超四冠王的?请教!!!