windwingneo 发表于 2010-11-28 22:26:46

已经玩到无聊的地步了

11里边的临场+准备+针对等功能太过于强大了
已经玩到无聊的地步了

另外随机球员越来越无语

而且当你把一支球队所有人都用球探一直调查就会出现这个现象

这种情况下写战术帖子之类的真没什么大意义了

dav1944 发表于 2010-11-28 22:39:30

20比0.怎么做到的

windwingneo 发表于 2010-11-28 22:42:53

20比0.怎么做到的
dav1944 发表于 28-11-2010 22:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

重点在最后一张6:3
针对盯防+针对控场 球员换位 高熟练度阵型混搭 等等
这代只要 教练组够强 球探分配的狗到位 助教够强 比赛就生了一多半了

benejoy 发表于 2010-11-28 22:47:42

不太明白楼主的意思,针对设置我知道,阵型熟练度我知道,但是什么球探点点点什么的是个神马意思??

windwingneo 发表于 2010-11-28 22:50:24

不太明白楼主的意思,针对设置我知道,阵型熟练度我知道,但是什么球探点点点什么的是个神马意思??
benejoy 发表于 28-11-2010 22:47 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

球员资料 弱点 最近的更人倾向 也就是信息 然后使用比赛前的新闻发布会进行心理战
    09我好像写过关于针对住教练属性的解读之类的 加以利用 胜率提高到90%的地步了

benejoy 发表于 2010-11-28 22:52:00

专业啊,麻烦你再说细一点,比如每场比赛之前你会做哪些事情,麻烦说细点,洗耳恭听

windwingneo 发表于 2010-11-28 22:59:33

...09好像写过了
简单总结就是:

上场比赛一完用2-3球探把对下场方可能上场球员调查一遍
你可以用球探工具看看对方主教练助理教练的属性主要是隐藏属性
更具对方球队的状况和对方主教练属性进行心理战
自己的阵型熟练度是靠积累的 尽量练满3个 我帖子里将乐我常用的 4-4-2/4-3-3/4-5-1
这次赛前准备还有针对防守进攻等选项
开场前根据自己的理解设定针对防守 11个人都要 而且只要有替补也要
根据情况进行1v1盯防
训话 中场训话准确的话翻盘率高到可怕
针对控场常青他们都有写我记得
赛后训话和新闻发布会相当重要 场有人忽略

就这些

benejoy 发表于 2010-11-28 23:22:58

大概明白一点了,不过这样好麻烦,个人喜欢懒人阵,呵呵~多谢楼主啊~

zhaolei10 发表于 2010-11-29 10:36:48

这是fm11吗

skywolf 发表于 2010-11-29 11:00:11

20:0.......膜拜LZ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 已经玩到无聊的地步了