Tragedy 发表于 2010-11-27 22:44:39

杯具了,先租后卖的俩球员租借结束以后对方球队不出价来买......

分别把BROWN和BERBATOV租给了切尔西和巴萨,附加条款是赛季结束以后分别以14M和15M转会,结果第一赛季结束以后球员回来了,可是这俩俱乐部不出价来买,怎么办啊?

不要逼我吃大蒜 发表于 2010-11-27 23:05:17

居然可以那么高价!

id4fm 发表于 2010-11-27 23:07:30

表现太差,基本没上过场就会这样。或者对方觉得工资满足不了要求。
发现巴萨有时候很穷,一个被挂牌,年薪2M不到的苏亚雷斯都说他们工资太低不过去,场均一球的射手都买不起,靠。

喝可乐的猫 发表于 2010-11-27 23:57:51

太贵了.. 去掉那个1也许可以..

Tragedy 发表于 2010-11-28 01:00:49

这个是当初租借时定的条款啊,切尔西和巴萨也同意了,但是租借结束以后他们不报价,这不坑爹呢吗?要不是这附加条款我当初早折价抛售了,现在好,过了一年,俩人都长了一岁,怀着高工资和对俱乐部和我的怨恨回来了,肯定砸手里了......

benejoy 发表于 2010-11-28 14:10:06

哈哈,那个条款只是说别人可以以这个价买,但是别人没说一定会买啊

kmzhangji 发表于 2010-11-28 14:11:15

一般都是对方开了合同,结果球员不愿意

TheMiz 发表于 2010-11-28 14:12:10

哈~~被巴沙切儿媳 忽悠了

zxzxr22 发表于 2010-11-28 14:46:19

kmzhangji 发表于 2010-11-28 14:11 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

+1

Raine 发表于 2010-11-28 15:14:31

kmzhangji 发表于 2010-11-28 14:11 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是啊,这个非常郁闷,更郁闷的是,往往回归以后低价推荐同一只球队,球员反而果断去了
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具了,先租后卖的俩球员租借结束以后对方球队不出价来买......