tao_2007 发表于 2010-11-26 10:28:46

快到年底了。。。小心骗子。。。。

我哥们上周从遥远的新疆归来,然后我这边忙一直就没聚,昨天终于有机会见一面聚聚,地点在首师大西门的“巫山烤鱼”

其实昨天吃的什么不重要,关键是我们到那以后我接了一特神奇的电话,这电话没有来电显示,一般没有来电显示的都是一些做广告的电话,昨天我一接不是这么回事儿。。。

电话:你是(我名字)吗?(浓重的东北口音)

我:您好,我是

电话:你可到了霉了,你听我说你别吱声儿啊

我:。。。。

电话:有人啊最近看你碍眼,找到我们哥几个了,想教训你一顿,你看这事咋办?

我:。。。。哦

电话:你单位的地址呢我们都知道,你家住哪我们也都知道,你最近小心点

我:哦。。。。

电话:你要是害怕了呢我给你一账号,你往这账号上汇1W块钱,这事我们就给你了了

我:哦。。。。

电话:你看看这事怎么办,是我们几个过去还是你给我们汇钱?我觉得这事你就踏踏实实的汇钱就完了,你不挨打了我们也能把事给你了了,你说呢?

我:这样吧,你现在在北京吗???甭管你在不在吧,我告诉你我现在在哪,西三环认识吗?从你们家门口打一车过来,到首都师范大学的北门,然后呢在步行差不多10分钟左右到西门西门有一个巫山烤鱼,你过来上里面找我来,打车钱你来了我给你报销,完了我当你面给你2W,谁让你找的我你去给我弄那人去,2W块你看着弄,怎么样??就这么着啊,我在这等你

“啪”电话断了。。。。

哥们1:谁啊?你丫准备给人2W??你丫怎么了?今天你请客我发现你丫太能装逼了

我:。。。。。

哥们2:说说到底怎么回事,你丫是不是碰上骗子了

我:(前前后后说了一遍)

哥们1:我发现你丫变成演技实力派了,演的太像了,哈哈哈

我:我说了让丫过来打车钱我给丫的,我到底看看谁想弄我

就这样。。。我8点接的电话我们一直做到凌晨1点半。。。。鱼吃了两条,酒一人喝了5个,凉菜若干。。。。

什么人都没来。。。。最后晕晕乎乎的打车回家。。。。

asain 发表于 2010-11-26 10:29:23

年底了,片子也要过年了

niniailang 发表于 2010-11-26 10:34:11

套总就是我人生的导师^

周吕鑫 发表于 2010-11-26 10:40:54

套总,我永远追随你 你如家的金卡还没PM我大号呢

tao_2007 发表于 2010-11-26 10:41:59

您大号是??

周吕鑫 发表于 2010-11-26 10:43:21

一球不成名

shj6205908 发表于 2010-11-26 10:44:07

一球不成名
周吕鑫 发表于 2010-11-26 10:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0=024

tao_2007 发表于 2010-11-26 10:45:13

。。。。。。。。。。

niniailang 发表于 2010-11-26 11:01:57

老赵各种无敌MJ

zhaolei10 发表于 2010-11-26 11:06:36

老赵各种无敌MJ
niniailang 发表于 2010-11-26 11:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

+n
页: [1] 2
查看完整版本: 快到年底了。。。小心骗子。。。。