害羞的茅庐 发表于 2010-11-25 17:13:25

今天遇到一个装B的

今天遇到一个装B的

穿的像中介的
但是可以看出来口袋有俩钱烧的难受
遇到这种人一定要装作不耐烦的样子

果然
他看到我这个样子挑了一块豪雅
这表在柜里放了5年了也没人看
今天终于有机会卖出去了

他说,你拿出来我看看吧。。。。。。

别的客人买表什么的。。。都很热情的给介绍。。。。。
到他这。。我啥都不说。。。还板着个脸。。。。
他接过来自己扣开表带。。。自己戴上。。。。。
试了试。。。还挺满意。。。。。

可是我看他那个装B样。。。
就像逗逗他。。。。
他问我。。。这表多少钱啊?

我说28000。。。。
他说这么贵啊。。。。。。

打折吗?

打几折?

上面不是写着呢吗?

我不认识字啊。。。

我接过去看了看然后说
9折。。。。。
(其实这表放的时间长了
而且被摔过
日期会卡在24号25号中间不动
就是当作样品摆的)

呦。。。打完折我也买不起啊。。。。你这也太贵了。。。。。。7折行吗?行我就要一块。。。。。

那你看看这边的吧。。。。这边的便宜。。。都是四,五,千的。。。。再便宜的我们这就没有了。。。。要不您上别的地方看看。。。。。。。

哦。。。。。。。。和着你觉得我买不起啊。。。。所以你才这个态度啊。。。。。我还摆明了告诉你。。。。9折,我肯定不要!我告诉你,我就7折买!

那我们卖不了。。。您上别的地方看看吧。。。。。。。。。

你现在就把这个表给我包起来。

然后他就在这打个电话。。。。
“姐,我在你们这看表呢。看上一只,你给我个最低折扣我刷卡拿走。”
“豪雅,卡莱拉。”
“一折吧。哈哈哈。。。”
“哈哈哈,跟你开玩笑呢。。。你看看什么折扣给我。。。9折我肯定不要,全价我可以买。反正9折我肯定不要。我现在就要拿走。”
“行,多谢姐了。”

他让我直接叫店长过来。。。。。
接了电话。。。。
店长对他毕恭毕敬的。。。。。
嘿嘿。。。。。。
这块破表终于卖出去了
最后我拿了8000的提成

大家就给评评理。。。。。。怎么老有这种装B的人啊。。。。。
也不打听打听我是谁。。。。。。。。。。
操。。。。现在的小孩啊。。。。真是不知道好歹。。。。。。。

无耻啊无耻 发表于 2010-11-25 17:16:53

太欢乐了,等着姐、店长、手表等发表意见

我是剪剪双眸 发表于 2010-11-25 17:17:55

老赵V5

一球不成名 发表于 2010-11-25 17:19:03

灭哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-11-25 17:19:31

全民欢乐啊。。。。。。。我喜欢。。。。我喜欢。。。。。。。

wtalcm 发表于 2010-11-25 17:22:19

欢乐贴
顶下.....

Pirlo_milano 发表于 2010-11-25 17:26:41

很欢乐!!!老赵V5!

Robbie03 发表于 2010-11-25 17:27:13

今天看到一sb,心想说不定有机会,磨叽了半天,终于把这些假钱用出去了,v5

mafian 发表于 2010-11-25 17:27:39

借用下

ahbombom 发表于 2010-11-26 00:44:33

额····茅庐V5
页: [1]
查看完整版本: 今天遇到一个装B的