一球不成名 发表于 2010-11-25 16:42:34

大家给评评理!!!我怎么老能碰见这些SB啊。图已上在一楼。--变身系列4

后面是保卡。。。不知放大后能不能看见日期。。。。
要不我照张特写?

某表行今天在嘉里中心特卖。。。。。

我接到一张邀请函。。。。。

反正也没什么事。。。。。

上午就去看了看。。。。。

什么偶密切。。。牢里死。。。。。对于我来说都太扎眼了。。。。。。。。。

看了看。。。也没什么喜欢的。。。。。。。

什么名仕,抱起来又不是我喜欢的。。。。。。

这次想买个运动一点的。。。。。

转了一圈也没看见什么好的。。。。。

本来都想走了。。。。。突然眼前一亮。。。。。。。。

一只豪雅赫然出现在眼前。。。。。
卡莱拉系列的。。。。

我喜欢。。。。。

我让导购给我拿出来看看。。。。
导购很不耐烦的样子。。。(估计又是觉得我买不起)

我说,你拿出来我看看吧。。。。。。

别的客人买表什么的。。。都很热情的给介绍。。。。。
到我这。。啥都不说。。。还板着个脸。。。。
我接过来自己扣开表带。。。自己戴上。。。。。
试了试。。。还挺满意。。。。。

可是我看她那个丧样。。。跟个大SB似地。。。。
就像逗逗她。。。。
问她。。。这表多少钱啊?

她说28000。。。。
我说这么贵啊。。。。。。

打折吗?

打几折?

上面不是写着呢吗?

我不认识字啊。。。

她接过去看了看然后说
9折。。。。。

呦。。。打完折我也买不起啊。。。。你这也太贵了。。。。。。7折行吗?行我就要一块。。。。。

那你看看这边的吧。。。。这边的便宜。。。都是四,五,千的。。。。再便宜的我们这就没有了。。。。要不您上别的地方看看。。。。。。。

哦。。。。。。。。和着你觉得我买不起啊。。。。所以你才这个态度啊。。。。。我还摆明了告诉你。。。。9折,我肯定不要!我告诉你,我就7折买!

那我们卖不了。。。您上别的地方看看吧。。。。。。。。。

你现在就把这个表给我包起来。

然后我就在这打个电话。。。。
“姐,我在你们这看表呢。看上一只,你给我个最低折扣我刷卡拿走。”
“那只啊?”
“豪雅,卡莱拉。”
“你要几折?”
“一折吧。哈哈哈。。。”
“我送你一块吧,你把电话给导购让她跟我说你要哪款,我让她直接给你留下。等我下午过去,我直接给你拿走。你晚上上我家来取,咱们一块吃顿饭。”
“哈哈哈,跟你开玩笑呢。。。你看看什么折扣给我。。。9折我肯定不要,全价我可以买。反正9折我肯定不要。我现在就要拿走。”
“7折吧。你让导购给你找他们店长去,我跟她们店长说。”
“行,多谢姐了。”

我让小孩直接叫他们店长过来。。。。。
接了电话。。。。
他们店长对我毕恭毕敬的。。。。。
嘿嘿。。。。。。

表已到手。。。。。。。。。

大家就给评评理。。。。。。怎么老有这种狗眼看人低的啊。。。。。
也不打听打听我是谁。。。。。。。。。。
操。。。。现在的小孩啊。。。。真是不知道好歹。。。。。。。

蜡烛 发表于 2010-11-25 16:45:16

尿要喷了……………………………………………………

你长的也不是穷人样啊………………

我是剪剪双眸 发表于 2010-11-25 16:45:49

SB见SB

Tim.Gerrard 发表于 2010-11-25 16:46:01

好多小孩張學友都不認識啊,幹嘛要認識你啊

alex_lei2000 发表于 2010-11-25 16:47:08

回复 3# 我是剪剪双眸

然后呢

luo311 发表于 2010-11-25 16:47:29

求名表.......

一球不成名 发表于 2010-11-25 16:49:24

好多小孩張學友都不認識啊,幹嘛要認識你啊
Tim.Gerrard 发表于 2010-11-25 16:46 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那~~~~~~~哪行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我多牛B啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在内地,你不认识张学友可以~~~~~~~~~~~~~~

你能不认识王石?能不认识潘石屹?
认识他们就必须认识我!!!!!!!!!!!!!!!!

我是行业里响当当的人物啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我多~~~~~~~~~~~~~牛B啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

:lol :lol :lol

lee_ver 发表于 2010-11-25 16:50:22

装B 遇见 2B没好事

一球不成名 发表于 2010-11-25 16:51:02

SB见SB
我是剪剪双眸 发表于 2010-11-25 16:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你这是侮辱人。。。。。。。。

我要举报你。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-11-25 16:51:31

装B 遇见 2B没好事
lee_ver 发表于 2010-11-25 16:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

:lol :lol :lol

我最擅长装B了。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家给评评理!!!我怎么老能碰见这些SB啊。图已上在一楼。--变身系列4