zhouch1118 发表于 2010-11-23 10:23:13

晕,RP问题呀,我档里胡克出价到了20M都没回我价!

夜长风 发表于 2010-11-23 10:35:58

我国米一赛季才进67球还是意甲最多进球。。。

anguszheung 发表于 2010-11-23 11:17:56

带小球队买不起,巨贵

带国米的话,意大利好前锋太多

G.罗西 马切达 德斯特罗 巴洛特利:loveliness:

其中还2个青训,一直没买过霍克

anguszheung 发表于 2010-11-23 11:19:40

我现在特别喜欢看各俱乐部挂牌球员

N多大牌。。。就是工资要求有点高

不要逼我吃大蒜 发表于 2010-11-23 12:19:42

回复baijin7717

还需要改一下进攻心态!忘后拉个3-5格
JAMES_27 发表于 2010-11-22 21:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

貌似好了,谢谢:lol

paul1225 发表于 2010-11-23 12:40:06

凑个热闹!!围观一下强人……

pcanp 发表于 2010-11-23 13:08:37

回复baijin7717

还需要改一下进攻心态!忘后拉个3-5格
JAMES_27 发表于 2010-11-22 21:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

大神,传球要不要调整,我都是拉到刚好混合点的

jxlch50 发表于 2010-11-23 15:16:11

我目前也在用官网424微调版带多特一直找不到合适的战术 451 442 4231(多特原版就两个可用的前锋..)都试过进攻都不给力 前半个赛季排第8 冬歇期过后用上424 居然神奇的夺冠了0=0020=002乌拉圭的巴罗什半个赛季进了20多个球 抢断型的队长都有10球入账 而且很少丢球 我试过把心态调到全力防守进攻都很给力
认为最主要的微调还是中卫的压迫那里其他的个人我都用官网作者的设计 然后根据比赛微调大局 主要调心态和拖延 偶尔调下节奏( 感觉效果不明显) 对了 那个边锋换位 我也取消了

baijin7717 发表于 2010-11-23 21:22:39

回复 28# jxlch50

带多特用 451不错 不过这11.10香川 和格策做的不强 我等 11.20再玩。。

roderick86 发表于 2010-11-24 11:08:54

擦类~~我本想能有多牛逼,一看果然那么能进,我承认我的torres状态正佳也做不到这个进球数,我是用简单的4231,我看后第一个想法就是去下那个424,不过不太喜欢双前锋的战术...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 胡克,神一样的存在……