carp0416 发表于 2010-11-22 18:03:56

本多RURU, 你那个RURU21331阵型

本多RURU, 你那个RURU21331阵型 能不能给我发给,还有能不能有哪位大侠能说说这个阵型怎么用人
本人第一次发帖,希望大家能支持我

carp0416 发表于 2010-11-22 18:46:49

谁能给我个下载啊

caoruiyu 发表于 2010-11-22 19:13:16

+qun 47192233

郁闷的AMC 发表于 2010-11-23 08:02:33

21331有21331个版本,你要哪一个

carp0416 发表于 2010-11-23 21:20:33

AMC,你太不厚道

danielwolf 发表于 2010-11-23 21:40:10

给你个09版本的吧,我的NAPOLI的战绩就是这个打出来的。
恩用人也没什么心得。感觉中间的那个1目前是你大爷和德塞利最好。单峰要能突破能射门的。

Joseph420 发表于 2010-11-24 11:59:18

月巴牛原话:
其实我一直没怎么说21331的人员要求。
因为很多人对21331的人员存在着错误搭配。
在低级联赛,你中mc用pos、tck、wr
dmc用pos\tck\wr
amc用fc,2册注意dri+tec
中间fin+mov+tec
sc用fin+mov+jump
dc用pos+tck+jump
尽量这样的选人,低级联赛杀得更猛。
个人认为,左右两侧的mc可上带边路属性的球员。
比如偶一般用内德维德和赞布罗塔,或者门迭塔和杰队效果还不错的。
正中的mc用纯dmc吧,目前最强最稳定的是维埃拉(Redondo的转世,受伤系数不高的话)
至于中间AMC的用人,既可是鸡蛋或罗曼,又可上冰王子或罗马王子,也可是像小巫师、V6这样的全才。
当然偶偏向9号半球员。

tiao14 发表于 2010-11-24 16:26:10

小菜菜来帮顶

carp0416 发表于 2010-11-24 21:00:52

怎么感觉你这个阵型不太猛啊

carp0416 发表于 2010-11-25 10:48:39

WOLF,你这个阵型是不是不太好,低级联赛好用,高级的不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 本多RURU, 你那个RURU21331阵型