xioye 发表于 2010-11-20 10:09:04

古董了 在看冠军教父

之前因为0304区老有人发帖问冠军的第三方数据库   搞得我对那个玩意有些反感

最近无聊   看到个评论   觉得还不错   前段时间把我们是冠军看了    现在在看后一本

天杀的作者写英甲球队    可怜啊    我TMD就知道一个森林之王皮尔斯      搞得现在看文章   老有装CM0304看着森林的球队阵容看书的冲动

最后说个个人感想:作者写足球战术的东西真多啊——尤其是冠军那本,主角在练级的时候——我全部是无视,又长又麻烦......    不过作者的文笔真好,我个人感觉,他的小说,文笔的优美比足球的理解更高了一层      个人觉得比庆余年的文笔好   比三重门的文笔好(winter winter还在那个前言里说他是他那一代里文笔最好的,现在偶不能苟同了)

Macheda 发表于 2010-11-20 10:09:46

YY足球文?

(i)nesta 发表于 2010-11-20 10:10:54

地址发上来

zjy914 发表于 2010-11-20 10:12:03

外国人写的还是中国人写的?

xioye 发表于 2010-11-20 10:12:43

地址发上来
(i)nesta 发表于 2010-11-20 10:10 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

出于对作者的尊重   我只能告诉你起点有    不过.........你也可以去百度

xioye 发表于 2010-11-20 10:30:10

冠军算YY的   不过YY的比较合理

教父还好   勉强应该算穿越文   个人感觉   如果去掉时空穿越情节也是很不错的内容   作者加上穿越   更多的是为了搞笑一些而已

huangyanghai 发表于 2010-11-20 10:35:08

唯一看完的足球类小说。感觉教父比冠军好些,可能对yy中国足球总有一点抗拒~~~

playboy 发表于 2010-11-20 11:06:53

这本书里贝尔就牛了。

贪心·说永远 发表于 2010-11-20 11:14:31

都看过.....挺不错的

蜡烛 发表于 2010-11-20 11:23:39

托尼 唐恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古董了 在看冠军教父