lenov9170 发表于 2010-11-23 21:24:14

你不会用就别说人垃圾

你自己的战术才是垃圾

hongse111 发表于 2010-11-23 22:24:37

半赛季19场16球6助啊!!!神人还垃圾……无语了哦

pires7777 发表于 2010-11-23 22:32:05

用那个官网433战术,查马赫放中间,左边阿尔沙文,右边范佩西,两MC的话N8和F4一左一右,宋后腰,中后卫可以吃JONES,门将法比安还够用,如果不开意甲,很容易挖来尤文的西索科。就这套阵容,N冠N年都没问题。大本可以替代查马赫,进球效率高点,但助攻少些,沃尔科特给范佩西替补,维拉给阿尔沙文替补,MC头号培养对象威尔希尔,感觉比纳斯里还好用。埃布埃不是很稳定,第二年可以换掉,萨尼亚很极品的,克利希攻强收弱,吉布斯类型差不多,第二年放吉布斯,吃一个防守好点的。门将AK很容易不满,挖过来。阿森纳踢了两年就没激情了,无敌啊。(开档扔德尼尔森,罗西基,迪亚比打打比赛,不喜欢的话冬歇期卖,阿尔沙文价位合适也可以卖)

ryanzanetti 发表于 2010-11-24 08:34:26

我当里阿森纳拿查马克当右前卫

conanp 发表于 2010-11-24 08:42:18

查马克多强啊!

张好逑 发表于 2010-11-28 03:06:37

查马克很妖~!

xiongli831122 发表于 2010-11-28 13:19:06

马赛克牛B前锋阿,我这踢单前锋,单季30+进球,完了25M卖给了米兰0=001

wenger86 发表于 2010-12-3 07:19:31

话说站桩前锋是不太适合查马克。。。
突前,我用的是,场均1球。

frakey 发表于 2010-12-9 16:48:20

什么样的设置出什么样的球员,给你再NB的前锋,你不会用一样是浮云

稽山士 发表于 2010-12-9 18:42:35

LUKAKU,买来半个赛季,直接将benzema挤到替补席上去了,超级给力
现在订了DZEKO,有点后悔了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用Arsenal,查马克太垃圾了,请大家推荐一个前锋!