siesayo 发表于 2010-11-18 22:43:03

新建球场要多久?

如题,用车子,软磨硬泡让董事会同意建新球场了,过了一年多,会议室里新建球场的进度条也满了,为什么没有新球场建成的信息?新赛季刚打了社区盾,看了看主场还是斯坦福桥。

roderick86 发表于 2010-11-19 01:23:52

不知道chelsea的情况,我在liverpool,一座新球场是一年的时间竣工。一年多一些吧,14,15个月的样子。

roderick86 发表于 2010-11-19 01:30:20

不知道chelsea的情况,我在liverpool,一座新球场是一年的时间竣工。一年多一些吧,14,15个月的样子。

siesayo 发表于 2010-11-19 10:29:28

roderick86 发表于 2010-11-19 01:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你看我图里显示的时间进度确实是13个月啊,进度条已经满了为什么还没建成呢?

大仙 发表于 2010-11-19 10:47:30

没剪彩?呵呵

siesayo 发表于 2010-11-19 11:35:06

没剪彩?呵呵
大仙 发表于 2010-11-19 10:47 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

都已经玩到9月份了,15个月已经过去了。。。。。。。。。

roderick86 发表于 2010-11-19 11:39:01

不知道呀,这个好奇怪,怎么过去了那么久了,要不你向董事会提出意见,再新建一个球场看他们是怎么回应你的,说不定你就知道什么时候弄好了。

geniuslww 发表于 2010-11-19 12:12:26

阿布以为你的意思是在他的私人游艇上建个球场,貌似你们误会了,再交流交流,最好开档选俄罗斯国籍,阿布英语不咋地,相信我,不会错

siesayo 发表于 2010-11-19 13:16:47

董事会交流里面新建球场的选项不能选,说是正在进行,我X。。。。

sarti 发表于 2010-11-19 13:46:26

计划完成,还没开始造……
页: [1] 2
查看完整版本: 新建球场要多久?