skyoceans 发表于 2010-11-18 14:00:39

玩ARSENAL的朋友交流一下

这一代开档怎么个玩法?
1.DIABY和DENILSON怎么样?由于喜欢RODWELL和FELLAINI,开档48月分期打包过来,中场人就超多了,所以打算卖掉他俩。
2.后卫LK能独当一面吗,DJOUROU数值也不错,尤其是防空,是不是值得培养下,打算买个PHIL JONES。
3.CLICHY几代以来都没什么变化,实力比起科恩特朗怎么样,因为现实里经常犯错误,不是很喜欢,并且能卖9M,而买科恩特朗才6.5M。
4.大本和VELA好使吗,数值一般般,每次总想卖掉,因为前锋太多,反正阿森纳也不会愁青训问题。
4.门将打算卖了阿穆买弗雷(12M最低解约)。
5.另外有没有用过阿邦拉霍的朋友,说说怎么样,我很喜欢他的数值,身体不错,速度最快,射门镇定等也还可以。
希望有经验的朋友来探讨一下。

fatfat325 发表于 2010-11-18 14:16:29

Diaby卖 Denilson可以留 毕竟是青训

本特纳绝对好使不解释

redlighting 发表于 2010-11-18 14:27:50

- -楼上卖2大爷啊,我只卖3德子,2大爷的身体属性太好了不舍得(170的PA的说= =落得威尔不过172,初始CA还没2大爷高)
后卫可以补充一名,思奎拉尼会老,科斯切尔尼值得培养,乔鲁作为替补很不错,V5还是强力
补充防空可以买肖克罗斯或者梅克斯
前锋不需要补充也不需要卖人,没有一个人是差的
小将的话重点培养威胁和拉姆赛吧,-9和-10的2个人
如果LZ高要求的话,青训队只有3人左右能够看的上眼睛(PA随到150+就可以了)

xie25101431 发表于 2010-11-18 14:30:16

frey只要勾引一下就会不满然后挂牌,8.5M拿下

fatfat325 发表于 2010-11-18 14:31:22

回复 3# redlighting

迪2B练不满的 能练过160你就NB了

redlighting 发表于 2010-11-18 14:33:19

回复 5# fatfat325

10里3年后就165了的说
   11里目前是156,第二年

fatfat325 发表于 2010-11-18 14:35:37

回复 6# redlighting

发挥不稳定。。。而且我练Ramsey、Frimpong比较多
10第五年刚好160

redlighting 发表于 2010-11-18 14:38:42

回复 7# fatfat325

我这里的2大爷表现一直很好啊= =
    拉姆塞做做F4的替身,2大爷和罗德威尔轮换,都是打全能中场的,2人表现下来2大爷略胜一筹

skyoceans 发表于 2010-11-18 15:15:08

2大爷 那精神一排个位数 能练的起来吗 看着就恼火
页: [1]
查看完整版本: 玩ARSENAL的朋友交流一下