小吕探花 发表于 2010-11-17 02:40:28

回复小吕探花

没用你的

我用我自己调的战术,反正效果不错
上次想放水好让自己的队伍打附加 ...
fatfat325 发表于 2010-11-17 02:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

所以我觉得这代电脑的引擎如果说有点毛病,但起码还是相对公平的。看电脑被郁闷很爽啊。呵呵。
准备开新档测试其它联赛。

fatfat325 发表于 2010-11-17 02:51:52

回复 11# 小吕探花

主要是太多玩家想进攻进攻再进攻了

其实不犯错主义才是最好的

小吕探花 发表于 2010-11-17 03:04:49

回复 12# fatfat325

太同意啦,呵呵。

song790808 发表于 2010-11-17 06:54:42

打电脑的时候要注意时刻换阵型。442,4321,4132,4231.,433等。
主要是看场面,控住球,设置好边锋浪射,基本都可以。

roderick86 发表于 2010-11-17 08:41:18

有些比赛是注定的,你要作弊还不是可以。你比AI强多了,至少你能SL/
scout 发表于 2010-11-16 23:36 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这句话说得太好了,就是注定的,想起以前0304的时候,我是liverpool碰到qpr就像看到老爸一样,扑通跪在地上求饶,连续几年一路惨败,从来没平过......

至少还可以sl,没什么的啦,楼主。

ZCC725 发表于 2010-11-17 09:29:35

为什么会觉得至少10个远射。。。。
我怎么远射全部整从不。一直射正这样。7射正算多的了。。。

henry1029 发表于 2010-11-17 09:34:01

楼主,贴一下绝佳机会。。。

ryanzanetti 发表于 2010-11-17 12:38:17

回复 16# ZCC725

你设置了不远射,不代表他们就不远射啊
如果战术有问题,比如控球队员找不到传球路线,那就只好远射了

saviola2008 发表于 2010-11-17 15:47:29

回复 12# fatfat325

求版主关于不犯错主义的具体设置及经验!

skyriver 发表于 2010-11-17 17:25:14

刚刚又被电脑耍赖了。冠军杯小组赛最后一场,里昂开场进我一个,我在剩下的80多分钟时间里压着他打,才扳平比分,就被他在94分钟的时候绝杀。小组里面进球最多失球最少的我,在同分的情况下被朗斯挤出去了…………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发怒了。。AI作弊太恶心了