conanp 发表于 2010-11-14 21:23:14

发现新Bug了,战术上的!

一个战术练满了,如果开练一个新战术,就会出现新战术是练满了,但是原来的战术不满的情况!!
不知道大家看懂了没有,我用了两个赛季的4312,准备换个433,然后在战术那块改了一下,随后就出现,433全部都是满格,但是4312阵型的熟练度降到了一半,不知道大家出现过没有,反正大家要小心。

刚才尝试了N种办法也不能恢复了,大家一定要小心啊!

RobbieOwen 发表于 2010-11-15 12:28:58

好像没有啊,我换了一个战术还是从头练,之前的战术还是满的哦

conanp 发表于 2010-11-15 13:17:05

回复 2# RobbieOwen

难道只有我的出问题了??我不停的尝试,怎么都恢复不了,我感觉应该跟操作有关,在某种情况下会出现,反正我是换不回去了.不过433满了,也可以试着用一用!

windwingneo 发表于 2010-11-15 13:18:47

請問你 4-3-3 是不是放在第二 第三 陣型了?

conanp 发表于 2010-11-15 14:28:59

回复 4# windwingneo

我的操作流程是这个样子的。赛前准备只有一个战术Current,我当前使用的战术是4312.
1、我把球队的战术改了,改成了433
2、切到赛前准备,想看看433熟练度,发现全满(从来没用过433)
3、我又到战术哪里把战术调整回4312
4、切回赛前准备,在战术准备里面增加了一个433,也就是当前是两个赛前准备Current(4312)和433
5、看Current,发现阵型的熟练度降为一半了,只有阵型的降为1半,其他全满。
6、看433,全满。

然后我就不停的切换,几个切换的效果
1、如果我把433的准备改成none,Current(4312)的所有的熟练度,不但是阵型包括精神,逼抢都会降低一半。
2、把Current改成433,433所有的熟练度也都会变成一半。无论怎么切换都没办法恢复。
3、在一同乱改,会出现某个其他的战术熟练度全满的情况。(胡乱的换战术等等)
页: [1]
查看完整版本: 发现新Bug了,战术上的!