todorovvv 发表于 2010-11-15 11:10:00

我喜欢门兴的Bradley...
不过不怎么组织
组织我有Badelj

roderick86 发表于 2010-11-15 11:36:05

defour精神绝对牛逼的,很有点以前moutiniho的感觉,poli我demo时候用过,组织确实不错,不过来英超就是等着被碾的,身体不行,lucas其实可以练一下,好吃懒做看到lucas的身体像半个残疾人么,身体貌似蛮占ca的吧,技术上是可以达到的,不过我就感觉最多也就是几个16,17了,不可能练更高,如果你想找其他,那还真的不错了,维罗索是老人了,身体也不行,现在这样的球员少了,考虑换个阵型吧,平行试试看,这样的话,能攻善守的mc还是很多的,一帮人。

我好吃懒做 发表于 2010-11-15 11:48:08

我的阵型

我好吃懒做 发表于 2010-11-15 11:55:22

看了米兰近两轮的比赛,我发现没有pirlo打得还好些

todorovvv 发表于 2010-11-15 11:56:34

badelj你不试试吗
容忍适应半赛季
之后就低调的组织
效果挺好的

我好吃懒做 发表于 2010-11-15 11:57:43

我觉得只要他传球和创造力能上17就满足我要求了

cecil0529 发表于 2010-11-15 11:57:51

小西索科呗。。。。

我好吃懒做 发表于 2010-11-15 12:00:20

badelj你不试试吗
容忍适应半赛季
之后就低调的组织
效果挺好的
todorovvv 发表于 2010-11-15 11:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

感觉她跟小sissoko的能力差不多呀,下个赛季准备买小sissoko的

我现在打到第一个赛季中段了,上半赛季没买人,冬季来了harzard,dzeko和那个捷克的右后卫

roderick86 发表于 2010-11-15 12:01:40

哦 你是在找那个主传的mc吧,那就不用找dmc中的传球高手了,本来就不多,这样的话,缩在攻击球员后面传传球什么的那多了去了呀,一箩一箩的。xabi,xavi,pirlo这样球员现在很少了,我们能说的也就这么三四个,以后可能更少了。

我好吃懒做 发表于 2010-11-15 12:25:12

哦 你是在找那个主传的mc吧,那就不用找dmc中的传球高手了,本来就不多,这样的话,缩在攻击球员后面传传球 ...
roderick86 发表于 2010-11-15 12:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

多了去了我也没找到个满意的呀。求教
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 组织型中场