果子 发表于 2004-9-6 09:53:39

个人赛c组 我的布封受伤了2个月 还有掉线怎么算?

我的布封受伤了2个月,这叫我怎么打后面的比赛啊!!
当初选尤文就是因为看上了布封!!
郁闷

还有就是没有规则写明掉线怎么算的啊
我对曼联那场比赛就是比赛开始之后掉线,然后再进去之后没有办法控制比赛,结果0:2输了。
那个时候我和同组的人说过了,他们也都知道我掉线了。
这场比赛结果又应该怎么算呢??难道就算我输!!

[ Last edited by 果子 on 2004-9-6 at 10:27 AM ]

zanetti8337 发表于 2004-9-6 10:07:18

hammerstone 发表于 2004-9-6 10:09:04

这有什么值得同情的,我的MEXES 还有偶EXET~~~两大主力都伤了两个月,才打一场就伤了。切~~~~帮我改改 5555555555555555555555555

果子 发表于 2004-9-6 10:10:16

我的是门将啊,最关键的位置!!!

哈库拉马塔塔 发表于 2004-9-6 10:42:38

=.=命苦.........

鼓楼挂蚊 发表于 2004-9-6 12:33:36

苦~哭~酷~

哈库拉马塔塔 发表于 2004-9-6 12:36:52

Originally posted by hammerstone at 2004-9-6 10:09 AM:
这有什么值得同情的,我的MEXES 还有偶EXET~~~两大主力都伤了两个月,才打一场就伤了。切~~~~帮我改改 5555555555555555555555555 哇哈哈,命丧的小石头...

果子 发表于 2004-9-6 15:39:14

晕!!!!!!!
为什么这么久都没有一个人给我一个说法!!

老罗纳儿多 发表于 2004-9-6 16:26:45

我现在也给你个说法,对于BUFFON的受伤我也太高兴了,因为马上就是我对你了:)
至于对MU的比赛,嘿嘿,建议你找主机和监督去

dssquare 发表于 2004-9-6 16:41:18

关于BUFFON的问题,那是没办法的,因为联赛本来就有这样那样的不确定性,这种不确定性也是联赛的魅力之一,所以BUFFON受伤是不能改回来的,而且,你的BUFFON受伤了,但是其他人也有可能会出现主力受伤情况的。
关于掉线的问题,你可以找找监督,我们晚上也会对这个问题讨论下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人赛c组 我的布封受伤了2个月 还有掉线怎么算?