guili94 发表于 2010-11-12 22:15:52

求推荐

切尔西,想打菱形4-4-2,找个前腰,10中用272效果很好,可11里不肯来,lampard我让打中场了,请大神们推荐几个好用的前腰,谢谢
还有我想对后卫线尤其是中后卫补强,也请各位大神推荐下
还有就是11里lukaku,neymar,hazard,dzeko好用么
谢谢

scout 发表于 2010-11-12 22:18:28

hazard好用。

scout 发表于 2010-11-12 22:18:41

卢卡路不好用

淡泊 发表于 2010-11-12 22:32:02

neymar在我这发挥很不稳定。。。经常对着很偏的地方乱射

dav1944 发表于 2010-11-12 22:57:01

租借小威谢一年拿了最佳球员以后再也不跟我了

redlighting 发表于 2010-11-13 00:21:32

哈姆西克= =开档第二个赛季10M拿下,哲科很好用
其他比较好的AMC比较多,很好找,你以我厂阿尔沙文的标准去找找= =这样的球员蛮多的

roderick86 发表于 2010-11-13 01:29:22

莫德里奇吧,运气好6m拿下,打打英超没有问题吧。

zero0 发表于 2010-11-13 02:10:10

前腰甘索实惠,中后卫bassong开档被推荐,rami,mexes,miranda也都不贵,有钱就直接椰子皮克

vincentowen 发表于 2010-11-13 02:15:35

古尔库夫啊

qiyiqiyi 发表于 2010-11-13 13:40:54

我现在用车子,中卫就买了两个小牛,一个青年队,一个预备队。中卫就特里 阿莱士 ,上不了就上埃辛,再不行就上预备队小牛,再不行我就上费莱尼,我刚买来的。边后卫更不用动了。。。 而且博辛瓦 费雷拉可左可右。   后卫线你就少买两个小牛行了,别多了。慢慢培养。

前腰,我现在就买了个甘索,不过我用官网433,他打中场效果一般般。
你说着这几个人我推荐哲科。属性好还是左右脚,来了就可以打主力,才24岁。别的都要培养不符合车子传统。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐