哀莫大于心死 发表于 2004-9-6 10:16:35

Originally posted by 逆水寒 at 2004-9-6 09:05 AM:
最后我想说的是:我们一起离开了CM,那让我们一起在生活里加油,努力吧.

这句话说得不错
共勉

杜少爷 发表于 2004-9-6 12:52:39

阵可以重新做 不要轻言退出

SunMoon 发表于 2004-9-6 13:09:21

昨天你在QQ上叫我看这个帖子的时候,我正巧网络出了点问题,没和你细聊,所以到现在我还是抱着你只是暂时离开的想法。但我想一个人如果曾经如此喜爱一件事物的话,当他说出离别的时候那肯定是经过深重的思考的,所以我相信你绝不是一时的戏言。

我想我是理解你的决定的。喜欢只是一种感觉,判断的标准很简单,就看你对她是否怀有激情。当激情不再,感觉消逝时,离开曾经的喜爱,带着美好的记忆,可能是最好的方法。喜欢只是一种感觉,不要太多理性的思考,所以不必要太多的原因,所以我不会再问你为什么离开。

我不是一个多愁善感的人,我也早已离开,没有说什么,但是你的离开引起了我的共鸣,一时感触,有感而发。

离开不代表忘记,只是一种状态,想起的时候还可以回来,朋友还在这里等待。。。

你的对手皆朋友:明

dssquare 发表于 2004-9-6 13:56:50

哦。。。。就因为CM和阵型被删就退出阿。。。真有你的。。。。

不过,反正就你那小样,去玩别的东西是虐不了人的,只会被虐,等到被人虐郁闷了,就会回来了,瓦哈哈哈~~

哀莫大于心死 发表于 2004-9-6 14:00:53

DS竟然跑到菜菜猪的告别贴里灌水
我不能不严重殴打你~~~

dssquare 发表于 2004-9-6 14:02:38

我倒,就算我不灌,其他人都已经灌得一塌糊涂了嘛。反正这种不负责任的退出贴,灌灌有什么嘛,瓦哈哈哈~~~

菜菜 发表于 2004-9-6 14:13:06

Originally posted by nannan at 2004-9-6 12:47 AM:
50场。。。活活。。。
呵呵,那会对CM痴迷啊,没办法

菜菜 发表于 2004-9-6 14:15:00

Originally posted by 冥王哈迪斯 at 2004-9-6 01:41 AM:
连菜菜也走了啊.......唉....时间冲冲过啊........

心里说不出的悲伤........我唯一佩服和敬佩的CM大哥.....走好啊

.........我知道以后CM5或者FM2005出来的时候你还会在来的的........我门会等你的

嘿嘿,我会回来的,等我有了成就以后,至少得等我的公司有了30个员工以上

菜菜 发表于 2004-9-6 14:20:39

Originally posted by 哈库拉马塔塔 at 2004-9-6 06:28 AM:
刚才么注意看
日了
阵丢了可以在做啊
设置还可以记起来嘛
怕啥````````
这几天我忙,过2天出来吃饭`````````我请你````````
CM最终还是个游戏```````现实中努力吧```
你那小公司要弄好```我还记得你那1年计 ...
你不懂,那是心血,我花在做阵上的心血啊

菜菜 发表于 2004-9-6 14:22:30

Originally posted by 完美男人 at 2004-9-6 06:44 AM:

菜菜也要退出了吗?

回来吧

拿一次联赛冠军我们一起隐退

好不好
冠军不是有一座了吗,虽然是PLAYCM的,凑活用,呵呵,说不定FM2005我就回来了,到时候我们还是强大的虐人军团
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人将退出个人赛和CM界