菜菜 发表于 2004-9-6 00:39:12

本人将退出个人赛和CM界

呵呵,朋友们都走了,也该是我走的时候了,记得刚玩CM网络联机的时候玩的第一个俱乐部是21CN还认识了一个好朋友冥王,呵呵,还有期待那傻冒,还收了第一个徒弟:SLO,后来自认为慢慢成熟了,来到了CMF还和几位志同道合的朋友组成了曼联俱乐部,最后虽然只得到了亚军我还是比较欣慰的,而且还收了第二个徒弟:斌斌,慢慢的,我们开始了新的里程,在各大CM网站都有我们的队伍,以我们5人组为核心的队伍包括我,老罗,完美,心死,小逆(我最后的徒弟,也是我最看好的)本来我对以后充满信心,但昨天下载一些黑客软件,弄得电脑全是病毒,唉~~~还不小心把CM所有的阵型都删除了,那些都是我的心血啊,自不量力的说CM界没几个人的阵型会超越我的,我曾经连续50场以上看全部的2D画面,为了观看CM里面的阵型设置怎样最为合理,CM的阵型设置可以说有不下300种变化,其中的东西现在我也不想说了,呵呵,走了,我会不时回来看看大家,这里感谢我的朋友们,再见了

冥王,老罗,完美,心死,小逆,永远,斌斌,列哥,大傻,飞翔,泡泡,球神,和尚,翅膀,萨猪,狗狗,肚子,猪三,幻想,小F,隆美尔,深蓝,铁血,杰,蚊子,明,AAA,眼睛,哈琳彗星,咖啡...............(人太多,列不全,眼睛看的疼了)

[ Last edited by 菜菜 on 2004-9-6 at 12:44 AM ]

nannan 发表于 2004-9-6 00:47:46

50场。。。活活。。。

nannan 发表于 2004-9-6 00:48:37

一路走好,不送了!

逆水寒 发表于 2004-9-6 00:53:53

唉 ...师父也走了.

冥王哈迪斯 发表于 2004-9-6 01:41:07

连菜菜也走了啊.......唉....时间冲冲过啊........

心里说不出的悲伤........我唯一佩服和敬佩的CM大哥.....走好啊

.........我知道以后CM5或者FM2005出来的时候你还会在来的的........我门会等你的

哈库拉马塔塔 发表于 2004-9-6 06:15:29

FUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

我刚有事几天,你他妈就不玩了

哈库拉马塔塔 发表于 2004-9-6 06:28:16

刚才么注意看
日了
阵丢了可以在做啊
设置还可以记起来嘛
怕啥````````
这几天我忙,过2天出来吃饭`````````我请你````````
CM最终还是个游戏```````现实中努力吧```
你那小公司要弄好```我还记得你那1年计划那
哈哈哈哈

完美男人 发表于 2004-9-6 06:44:17

菜菜也要退出了吗?

回来吧

拿一次联赛冠军我们一起隐退

好不好

哈库拉马塔塔 发表于 2004-9-6 06:47:06

Originally posted by 完美男人 at 2004-9-6 06:44 AM:

菜菜也要退出了吗?

回来吧

拿一次联赛冠军我们一起隐退

好不好
日``````````我群里叫你怎么不理我啊

leeds25 发表于 2004-9-6 07:52:06

又一个兄弟要离我们远去了,汗,祝菜菜在现实的生活中好运,更上层楼,也希望离别是短暂的~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人将退出个人赛和CM界