ailen777 发表于 2010-11-9 10:41:06

大家 来帮我推荐个小球队玩。。

玩过好玩的小球队的 同志们 给我介绍几个队呗。。。

推荐几个潜力比较大的小球队,好玩点的。。。谢谢

Joseph420 发表于 2010-11-9 11:21:28

多了去了:像hull城、法兰克福。。。

Lescott 发表于 2010-11-9 14:18:38

不知道你挑选的标准是什么?

郁闷的AMC 发表于 2010-11-9 16:55:23

Alto Adiga 包你满意

174775843 发表于 2010-11-11 02:14:22

英超球队 转播费很高 一般 工资也能开的高点但是劳工证很郁闷
意大利 不存在劳工证和非欧盟上场。。。但是 只有升到B级 才有转播费 而且球场大的小球会真不多。。
西甲的   没玩过。。
德甲 个人感觉 挑战度 比较低只要好阵的关键位置 有人 升甲直接夺冠 未尝不可
英超 D2 还是D3的 HULL 开档队里 有个 FL/R/C 的 小孩 一般随的都不错。。。
意甲 福贾 开档最少350 的转会费 而且 有很大几率 BOS 到DJO
德甲 貌似就玩过汉诺威

ailen777 发表于 2010-11-12 16:42:08

郁闷攻击中场

推荐的Alto Adiga是什么队啊? 哪个国家的哦。。hull 我玩过不错。。

174775843 发表于 2010-11-12 21:58:15

Alto Adiga貌似是意大利C2?

ailen777 发表于 2010-11-13 08:52:52

Alto Adiga 我看了 确实是 意大利C2 球队

只有2200个座位。。。。。。

郁闷的AMC 发表于 2010-11-15 08:09:28

我站在布列瑟侬的星空下
    而星星,也在天的另一边照着布列勒。
    请你温柔的放手,因我必须远走。
    虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
    哦,我的心不会片刻相离。
    看着身边白云浮掠,日落月升。
    我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空我站在布列瑟农的天空下,
    满天星光,我想,
    也能照到步勒拿吧,
    你,是不是已经投降,忘记了还有希望,
    从此远隔重洋,
    但是,我还要走,远方,
    寻找可能有的希望,
    我把心留下,在,我们相遇的地方,
    碎碎的月光,满天升起的星光,
    时有云起风吹,看不到希望,
    相信我,相信我,
    重新燃起,曾经,拥有的希望,
    不要温柔的投降,让我,没有活下去的愿望。
    我把心留给你,列车就要启动,因为,你是我永恒的理想。

你一定听过这首歌,Alto Adiga就是歌中唱到的Bressanone

asd2004 发表于 2010-11-16 17:00:51

s.p.a.l也不错,刚开始有一些难度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家 来帮我推荐个小球队玩。。