roderick86 发表于 2010-11-9 22:37:58

回复 15# readonlymember

太搞笑了,楼主嫌弃的pastore......

前腰不一定要头球的吧,而且milan有ib,pato了,已经很变态了。

baijin7717 发表于 2010-11-9 23:14:23

:ico41:   wo xiao bao le.............

gbil 发表于 2010-11-9 23:28:38

pastore在10里面,练满以后所有身体数据都是16、17,还有完美的技术和精神,就是前腰之神

baijin7717 发表于 2010-11-10 06:48:39

看了你的回答 我笑喷了

baijin7717 发表于 2010-11-10 06:51:05

我说一个 小西索科 打前腰绝对牛 远射 有身体 还能防守

fxc731 发表于 2010-11-10 08:54:01

巴西国际的guilano,值得买

我好吃懒做 发表于 2010-11-10 09:27:02

搜寻远射传球创造力才华盘球弹跳都15或以上的球员

就出现2个人,一个是楼主嫌弃的Pastore
另一个就在AC队 ...
readonlymember 发表于 2010-11-9 18:36 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我玩10.3的时候就是用ib打的前腰
这一代感觉ib的头球和过人都不太行呀

我好吃懒做 发表于 2010-11-10 09:29:15

pastore在10里面,练满以后所有身体数据都是16、17,还有完美的技术和精神,就是前腰之神
gbil 发表于 2010-11-9 23:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我在10里面用它打ml了,可以争后点头球,远射也可以

我好吃懒做 发表于 2010-11-10 09:32:21

可能大家没完全明白我的意思,我首先是要能过人,其他条件相对次要,头球是最次要的,而且我认为头球属性似乎比弹跳重要。因为边锋或者前腰能争到头球基本都是跑空位的,弹跳的作用没头球明显

我好吃懒做 发表于 2010-11-10 09:58:31

我昨晚又搜索了一遍后卫,发现拉洛奇亚好热刺的好像叫bassong的还可以,他们能接nesta的班吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐边锋、前腰、中后卫