我好吃懒做 发表于 2010-11-9 10:17:47

求推荐边锋、前腰、中后卫

我用milan想买些顶级球员,不在乎钱,自己找了不少,但这三个位置还不满意
边锋和前腰一个要求:
第一要能过人,第二要能远射,第三要能传身后球,最好头球还行。我看了neymar,hazard,甘索,pastore,hulk等人,好像都不能完全满足我的要求
中后卫我也不知道什么属性最重要,好像光靠身体不行了,精神属性也很重要。不知道大家觉得哪个中后卫堪称顶级

dav1944 发表于 2010-11-9 10:34:49

第一 C罗   
第二 三大前腰都满足不了你的要求,你可以去火星找人去了
第三 Mexes,Rami,Miranda凑数

roderick86 发表于 2010-11-9 10:44:51

有点同意楼上的,我看到楼主说了这几个球员其实都是很好很有前途的,完全满足的只能去saw里面找了。
ac的话,silva很不错呀,不在乎钱的话,如果你能签,那就直接砸基耶里尼,皮克,或者更有钱的,今年买terry,然后一年之后买vidic,每个人用一年估计也就可以了。

zxzxr22 发表于 2010-11-9 10:48:11

中后卫基耶利尼、皮克。。。
hazard会给你惊喜,另外巴西有个小牛叫paulo henrique的
前腰头球好的很少吧?
看了一下,hamsik大概能满足你的要求。。。

batigoalzyh 发表于 2010-11-9 10:52:12

rami?车子的啦米雷斯?

dav1944 发表于 2010-11-9 10:55:32

回复 5# batigoalzyh

法国国家队那个

batigoalzyh 发表于 2010-11-9 11:00:19

雷米啊。。。。不认识。。。

我好吃懒做 发表于 2010-11-9 11:02:12

rami被切尔西抢了
mexes和vidic速度比较慢,行吗?
麻烦帖个Miranda能力图,上班开不了游戏
c.r我买得来吗?

我好吃懒做 发表于 2010-11-9 11:05:57

有点同意楼上的,我看到楼主说了这几个球员其实都是很好很有前途的,完全满足的只能去saw里面找了。
ac的话 ...
roderick86 发表于 2010-11-9 10:44 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

saw是什么?
齐耶里尼弹跳低,影响发挥吗?皮克的加速低了,不知道怎么样。另外他们俩肯来米兰吗?

我好吃懒做 发表于 2010-11-9 11:07:24

雷米啊。。。。不认识。。。
batigoalzyh 发表于 2010-11-9 11:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

milan现实中也准备买他呀,我开始就准备买,尽量贴近现实嘛,但是被抢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐边锋、前腰、中后卫