kyoivy 发表于 2010-11-8 13:49:27

各位帮帮忙。。。。。。。。。。

这么个事。。。。。。。
我家住在一个蔬菜批发市场旁边,我住的房间刚好面对着菜场。。。。。。
这个JB菜场每天晚上2点以后,就开始不消停了,人家来拉菜去卖的车,那喇叭按得,因为是晚上听着就十分的响,
很多时候睡着了,也能被吵醒,一直得吵到5点左右。。。。
根本无法让人睡觉。
有什么主意给出出,我实在受不了了。。。每天被吵醒,只能继续睡,睡着没几分钟,又被吵醒了。

三井寿 发表于 2010-11-8 13:50:37

搬家。。。

罗纳尔丁霍 发表于 2010-11-8 13:51:02

搬家~~~~~~

zjy914 发表于 2010-11-8 13:51:39

联合周边居民上诉到居委会,然后就看运气了

不要逼我吃大蒜 发表于 2010-11-8 13:51:47

这个好像没有办法,买菜的确实很早很早就开始准备了
试着向工商(人家可能不管)城管(这个队伍到底管什么我都不清楚)或者媒体反映下?

三井寿 发表于 2010-11-8 13:53:36

回复 5# 不要逼我吃大蒜

我觉得这应该是菜市场的合法权利吧。。。

LZ你要联合住在你那一面儿的业主一起去声讨,你要是自己去的话那还是免了吧

要不就找你们那管闲事的栏目去说一下,别的基本没有好办法

gbil 发表于 2010-11-8 13:55:07

没办法的,人家对菜的都是半夜就开始,等到你说的5点,都结束了,向谁反映,让老百姓早上起来买不到菜?

kyoivy 发表于 2010-11-8 13:58:06

有没有什么好的东西,睡觉时候能堵上耳朵,让声音减少一点??????

三井寿 发表于 2010-11-8 14:04:37

回复 8# kyoivy

加厚窗户不就结了吗,有那种隔音的吧

gxh627 发表于 2010-11-8 14:11:40

我家对面也菜场我睡得可香了。。所以 这是人的体质问题。。还有窗户的问题。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位帮帮忙。。。。。。。。。。