213070552 发表于 2010-11-6 15:41:20

悲剧的卢卡库。

pa才157,怎么会如此低啊·。。。
花了7M买下,有点后悔了。。。

贪心·说永远 发表于 2010-11-6 16:26:56

............................喜欢可以核武

43134246 发表于 2010-11-6 17:43:00

我这162,无视了

反而高兴,MU实在拿不出来钱了

cyluna 发表于 2010-11-6 20:45:41

回复 3# 43134246

没记错的话 我刚随到170以上的 可是...灰人问题没解决...结果...

sancristino 发表于 2010-11-6 20:56:06

RP问题。。。如果今年豪门要他的话,说不明明年可以改成固潜。。。

43134246 发表于 2010-11-6 20:56:30

回复 4# cyluna

什么灰人问题??

这个是你的曼联??阵型速速发来~~

pcanp 发表于 2010-11-6 21:09:13

回复43134246

没记错的话 我刚随到170以上的 可是...灰人问题没解决...结果...
cyluna 发表于 2010-11-6 20:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

交流一下你的转会策略

cyluna 发表于 2010-11-7 08:42:26

回复 7# pcanp

基本上 德罗西一定会买 阿德勒也是 乌鸡的桑切斯我开20M英镑他们居然还不卖 我暂且先放下 贝比我随了177 马切达180 打算重点培养(别问我随了多少次) srna也一定会买 再弄来beckham 1.1M英镑 还有里克尔梅 卡里克...打算卖了 其他的开工具 看裆里哪个小妞不错就下手 另外前锋和中后卫还得补强 我在考虑要强力中锋还是速度型中锋ing

cyluna 发表于 2010-11-7 08:44:34

回复 6# 43134246

我用的是那个不对称阵型 卢卡库新裆里随得不好 没买 才159...
灰人就是...你打开德国国家队 看到的都是灰人...很不爽94了 买德国球员超级爽 不用参加国家队比赛的

43134246 发表于 2010-11-7 09:20:28

回复 7# pcanp

开档就11M买了SANTOS那个AMC,NEYMAR被车子抢走了

人一个也卖不出去,把2个替补门将全租借出去了

NANI15M甩去阿森纳,球迷一致认为对手在这件事上犯了傻,我知道NANI很强,但我用的还是433。。

开档大概185M,每个月要还11M,玩了2个月每月亏空5M+
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧的卢卡库。