606vip 发表于 2010-11-6 10:19:51

中国足球少年可能缺少呢D泪水。。(转帖)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0MDA4NDk2.html/v.swf

bunny844 发表于 2010-11-6 10:28:05

唉……

windwingneo 发表于 2010-11-6 10:28:34

很早前校园杯的时候我们决赛对输PK1球也哭很惨...
带业余联赛重要比赛输了还有说有笑反而很想K他...

michael11 发表于 2010-11-6 11:25:09

果然,运动都是属于20岁的热血运动啊1

Pirlo_milano 发表于 2010-11-6 12:05:43

我们..没有这种比赛啊...

kevinhuang25 发表于 2010-11-6 12:29:10

LZ意思是说中国足球缺少大世这种球员吗?

windwingneo 发表于 2010-11-6 12:36:41

我亲身经历 高中一个学长 技术 意识 足球智商天分 可以说堪比巴塞青训A组
一个人过一场人 只要他拿球4到5人才能拦下
但是 喝酒 抽烟 常被雇佣打商业杯 之后站着手都发抖
最后废了

中国不是美好人才 而是没正确完整的系统去 发觉 培养 好人才

windwingneo 发表于 2010-11-6 12:36:48

我亲身经历 高中一个学长 技术 意识 足球智商天分 可以说堪比巴塞青训A组
一个人过一场人 只要他拿球4到5人才能拦下
但是 喝酒 抽烟 常被雇佣打商业杯 之后站着手都发抖
最后废了

中国不是美好人才 而是没正确完整的系统去 发觉 培养 好人才

kevinhuang25 发表于 2010-11-6 12:38:33

我大学时候也有一个同学,百米速度达到11.2秒,带球突破很犀利,也是一个人过全场那种
但人家父母不让踢球,一定得继续念书,现在也只踢踢野球了
身材也发福了

龍捲風 发表于 2010-11-6 17:13:36

人家就是靠着这种精神意志征服了半个亚洲,我们怎么去跟人家比。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国足球少年可能缺少呢D泪水。。(转帖)