Souad 发表于 2010-11-5 18:14:20

我想去一趟比利时和荷兰,路线是……

巴黎-布鲁塞尔-荷兰-科隆-巴黎

可是,我觉得那些地方很无聊的,没有什么的吸引力。
可是我又没去过……
而且,关键是我现在更无聊……

大家举例说说那些地方有什么好玩的,我参考一下,谢谢……
如果觉得真的想去,我明天一张火车票就去了……

我晚上回来看答案。:victory:

鞠躬!感谢!

PabloLuque 发表于 2010-11-5 18:16:28

去性都啊……

休闲洗头房 发表于 2010-11-5 18:16:30

昨晚梦见楼主的 黑丝连衣短裙 高跟 标准XS打扮的性感PP了:ico46:

Dole 发表于 2010-11-5 18:36:21

LS有福了

Bergkamp10 发表于 2010-11-5 18:49:20

荷比卢德可以一起的~扎点可以定在科隆,教堂是一定要看的。。荷兰么,鹿特丹,阿姆可以看看。。。阿姆。。我就不细说了,哈哈~话说。。我圣诞那会儿也应该在这几个国家。。。不知道会不会碰到LZ

xie25101431 发表于 2010-11-5 18:51:52

LZ带上我一起吧

Souad 发表于 2010-11-5 18:53:11

昨晚梦见楼主的 黑丝连衣短裙 高跟 标准XS打扮的性感PP了
休闲洗头房 发表于 2010-11-5 18:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

此刻我心情烦躁……
每个晚上,我同屋总要和我聊一些非常personal的东西,一直到午夜,直到我饿了,起床去做吃的,然后再洗碗,然后继续聊,然后聊得我郁闷了,然后我不得不起来喝点酒来帮助睡眠,昨晚家里什么也没了,就只有冰箱里的heineken,很难喝,很苦;我最讨厌睡觉前喝啤酒了,因为肚子涨的啊……

很多时候,我是拒绝倾听别人的秘密和隐私的,因为会搅乱我的心情。
而另外一方面,这些秘密给予我之后,就好像变成了我的秘密一样,我放在心里也难受,还不能和别人说……

Souad 发表于 2010-11-5 18:54:40

荷比卢德可以一起的~扎点可以定在科隆,教堂是一定要看的。。荷兰么,鹿特丹,阿姆可以看看。。。阿姆。。 ...
Bergkamp10 发表于 2010-11-5 18:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我下周回国,圣诞待在国内或者其他的某个地方的。

Bergkamp10 发表于 2010-11-5 18:59:03

可惜了~~

shj6205908 发表于 2010-11-5 20:18:05

具体路线是这样的
先坐飞机到北京找老赵——把你想去的地方告诉老赵——等老赵安排行程并且连哄带骗把家里和公司都搞定了——跟着他走就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想去一趟比利时和荷兰,路线是……