novelty 发表于 2010-11-5 12:44:50

我的热那亚要如何打?

我已经打到08年了,其间我只买意大利的球员,现在整个球队只剩下DJORDIC一个外援了,本来想把他卖了,可原先俱乐想炒我时,只有他一个人觉得“为主教练被解雇的新闻感到不爽”,所以一只留着。
    打了这么几年,只拿过一回意杯冠军,最好联赛第4,打了次欧冠。上个赛季欧冠16强,联赛第5。意早的传统强队就是比我强,而且基本上都是老人在打球,意大利队,只有我一个SAUDATI,还有CIPRIANI两个人30岁以下,平均年龄我看有32岁。
    我现在队中阵容有点强的,但前锋不力,SAUDATI和PETTINA是主力,还个TONI(刚买的,老了,31了快),每个赛季每人平均10来个,还有两个我的青训小前锋,中场有DONATI 、PIRLO 、MARESCA、DAGSTINO、AQUALANI等几个,两边是DJ和CAMORANISI,我打442的,后卫是几个不知名的猛人,有个刚买半个赛季的小后卫 19 岁,20场平均抢断7.2个,得分8.2分,门将原先DE SANCTIS被挖走了,用CUDICINI在打,上个赛季最佳门将,但大赛不行,欧冠16强比赛被JUVENTUS灌了4个直接OUT。
   总感觉现在球队,打弱队很稳,打强队很吃力,我偏爱442,但总觉得缺少两个强力中前卫,DONATI 、PIRLO 等打弱队时超猛,过人过得稀里花拉,打强队直接6分。想拿次冠军!各位指点看看,怎么打。(只能买意大利在,用4后卫的阵形。)

yuwenning 发表于 2010-11-5 17:58:27

安布罗西尼和塔奇纳迪

趁着跟俱乐部闹别扭的时候,搞过来!

天良 发表于 2010-11-6 21:50:04

感情上能接受451吗?

郁闷的AMC 发表于 2010-11-8 08:19:28

显然楼主是重感情的人,442没前途,改用4231包你三年全冠王

novelty 发表于 2010-11-8 11:21:34

442应该也还好吧?
就是我觉得两个MC,始终不能放心。PIRLO真的很有才的,就是防守上起不得作用。
我一般都打两边齐飞的,两个超猛的边前卫。不知442还有没有别的打法,如上两个防守型前卫主攻中路?前锋全选速度型的,不用站桩中锋。我感觉没中锋真不好打。

hmily79 发表于 2010-11-8 14:35:58

试试换阵型吧,进三甲不成问题!

天良 发表于 2010-11-8 15:53:20

楼主可以试试4后卫中的两个中后卫左边的拉到后腰的位置;右边的拉到清道夫的位置,选择自由人;两个边前卫一起拉向中间,带球,传中;选择一个前锋拉线到前锋的位置,另一个拉线到中间,然后两个中前卫选择控球,除两个前锋外,所有球员区域防守,抢断凶狠,压迫,混合传球,从第二场开始,就等着胜利一场接着一场吧!
页: [1]
查看完整版本: 我的热那亚要如何打?