潜水员 发表于 2010-11-4 23:09:18

既然他有这么多理由,那么他老婆出轨时就别要死要活的呗
第一 就是他与他老婆那方面确实有时候没做好 两个人都很无趣
既然他这么想,以此为理由,用在他老婆身上应该也没问题吧?
第二 看了很多古书 感觉古代男人有几个老婆也好像很正常 没有什么问题 他就一根筋的认为这是可以的
   又说的 现代社会里 像印度 阿拉伯国家 也是一夫多妻 也没有问题
古代中国女人也未必只有一个老公,现代神会有些国家讲究开放也有实际上一妻多夫的关系,多先进啊,他能接受不?
第三 有个同事在这么干 多多少少被他蛊惑了
      另外他还有同事说 肉体可以出轨 精神不能出轨这句话到底有没有错 因此他一直在寻求一个真正的答案 所以买了老子的《道德经》 希望能从中找出一个关
      于道德底线的答案
他应该也有女同事或女性相识的人这么干过吧?
看,每一条都能适用嘛。

云中月 发表于 2010-11-4 23:11:21

作为80后,现在要啥没啥,各种欲望被压抑久了,等我有资本了有机会了,我想我会找情人,真的,或许我会找中学的初恋啥的,把钱扔过去,虽然其实已经不爱那个初恋了。

潜水员 发表于 2010-11-4 23:14:23

结婚后出去找现在是个现象,不得不承认。但是别找什么理由为自己辩解,男人都是下半身动物,家里有个天仙一样色欲难耐

荷兰剑客 发表于 2010-11-4 23:17:34

玩玩得了。。。别什么情人了

纵横天下II 发表于 2010-11-4 23:19:37

一有这种帖子必见楼上

害羞的茅庐 发表于 2010-11-4 23:20:29

一有这种帖子必见楼上

纵横天下II 发表于 2010-11-4 23:21:19

一有这种帖子必见楼上
害羞的茅庐 发表于 2010-11-4 23:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

嗯,也有你和你的楼下

asain 发表于 2010-11-4 23:24:30

一有这种帖子必见楼上

asain 发表于 2010-11-4 23:25:14

真正的感情没有出轨,不要说我是迂腐,这是事实。

baijin7717 发表于 2010-11-4 23:35:14

我以后结婚了也绝对不会出轨
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁来说说婚后找情人的事情