Kuangua 发表于 2010-11-4 22:28:21

谁来说说婚后找情人的事情

一铁兄弟,跟我说了他的想法

第一 就是他与他老婆那方面确实有时候没做好 两个人都很无趣
第二 看了很多古书 感觉古代男人有几个老婆也好像很正常 没有什么问题 他就一根筋的认为这是可以的
   又说的 现代社会里 像印度 阿拉伯国家 也是一夫多妻 也没有问题
第三 有个同事在这么干 多多少少被他蛊惑了
      另外他还有同事说 肉体可以出轨 精神不能出轨这句话到底有没有错 因此他一直在寻求一个真正的答案 所以买了老子的《道德经》 希望能从中找出一个关
      于道德底线的答案

所以我就想。什么事情可以做 什么不可以做 为什么
            这些答案现在似乎都找不到
            评判道德的标准在这个社会似乎已经丢失了

大家是怎么看。

wzzh2005 发表于 2010-11-4 22:30:42

感觉就是和年轻的时候 找了几个女朋友一样的 就是因为情感是会变化的

Kuangua 发表于 2010-11-4 22:33:58

评判道德的标准在这个社会似乎已经丢失了

wzzh2005 发表于 2010-11-4 22:38:06

人家把衣服脱了 你不上 也很不道德啊

Kuangua 发表于 2010-11-4 22:46:10

真有那种女人 就是看中你的钱了
不是吗? 这个社会难道就应该是这样
什么应该做 什么不应该做 应该有个标准啊

baijin7717 发表于 2010-11-4 22:48:22

没孩子就上吧
有孩子就算了
主要要想清楚为什么夫妻性生活有问题?这个解决不了 以后再找谁还是得出问题吧

alex_lei2000 发表于 2010-11-4 22:50:28

世道是这样的,我们都OUT了。不过我觉得人最好要有自己做人的底限

球球魔鬼 发表于 2010-11-4 23:01:17

做之前想想 做完后的后果自己能承担不 觉得OK 那就去做
承担不了 就把鸟藏起来 YY下得了

M@rs 发表于 2010-11-4 23:07:23

围观球婆。。。

M@rs 发表于 2010-11-4 23:07:44

劝各位 不要一时痛快 一生痛苦啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁来说说婚后找情人的事情