ANATA 发表于 2010-11-4 13:51:40

我觉得这事特没劲。。。。。

反正在我眼里,QQ和360现在的所作所为就跟俩泼妇在街头互相扯着头发打架一样,当着全国人民。

我根本都想不通,这要是俩中关村就10几个人的小破软件公司也就算了,居然是影响力这么大的两个公司,能当着大众的面掐到这种程度,素质何在啊?

各种贬低对手抬高自己,各种明晃晃的互相抵制,真想不通这么大的两家公司,难道管理和决策人员都是农村种地的??有啥涵养可言~???打就打,居然还能那么理直气壮,舔着脸的发表各种互相诋毁的声明给大家看,就感觉是俩大妈互相坐在街头哭骂一样。

谁觉得谁错就告法院不就好了??

你说觉得告法院不够给力不够解气,那你攻击对方最少得旁侧敲击吧,最少得掩饰着点吧,居然能这么毫无遮掩的打,太佩服了。

其实到这种时候,傻子都能想到,这两家都是服务性软件商,口碑就是一切,谁在这时候如果表现得素质高点,保持沉默或者不屑与对方争辩,肯定大部分人会觉得是破口大骂那一边无理取闹,但是他俩居然能配合的如此好~~~~一个比一个素质低,真让人怀疑二位是不是商量好了来唱戏的。。。。

Robbie03 发表于 2010-11-4 13:53:06

本来就是利益分配不均。。。。

一切的一切都是利益,怎么装b都是围绕这个在转。。。。

windwingneo 发表于 2010-11-4 13:54:39

真真假假 假假真真
QQ做法太绝 360势小
反正笑到最后的绝不是真正的用户

chehnic 发表于 2010-11-4 13:56:20

中国特色么

潜水员 发表于 2010-11-4 13:59:56

一个6亿用户量,一个装机量上亿,绑架了这么多用户,这个就是牛逼的本钱啊。
不同意?那哥就不给你用,你能怎么地?

大内密探00泡 发表于 2010-11-4 14:03:39

因为他们服务的对象是自己,用户和民工基本是一个档次的

蜡烛 发表于 2010-11-4 14:05:01

炒作……炒作………………

xuye-01 发表于 2010-11-4 14:06:29

QQ文案告诉大家什么叫没文化。。。

blds22 发表于 2010-11-4 14:08:18

一丘之貉拉
就是qq比360差了100多10点而已。

(i)nesta 发表于 2010-11-4 14:25:22

不过话说回来 起因是不是360挑事啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得这事特没劲。。。。。