alex77 发表于 2010-11-4 00:41:52

角球战术 For 11.0.0

版本:11.0.0

思路:这个版本角球一般都是很难过前点,所以主打前点。其他的和历代的角球思路一样,就是拉走对方的防守队员。

近门柱:主要得分点,最好头球棒,有点速度的,我用SAKHO带过帽子。

前点:干扰队员,能冲会撞就好了。

干扰门将:干扰队员,头球好身体好。

后门柱:射门好点,会有补射机会

其他球员:都拉到大禁区外去,留2个防守,其余都埋伏。这点尤其要注意,不要有前压不要有后插上。

落点:虽然是打近门柱,不过落点设近门柱的话,老会出现地滚球,所以建议设置小禁区。

发球手:左脚右边,右脚左边。也就是说球要转向球门的。如果球还是软绵绵的那就是发球手不对。一定要左脚右边,右脚左边。

英文缩写
NEAR:前点
FLICK:近门柱
AT FAR:后点
ST FAR:后门柱

heavensquare_fu 发表于 2010-11-4 08:49:19

收了~~~~~

milan_xxl 发表于 2010-11-4 09:29:11

我也觉得前点好进球,我一般前点1个,3个人干扰门将去,埋伏大禁区外1个,防守3个,后门柱1个

lee_ver 发表于 2010-11-4 09:32:02

前点角球 也很bug....卡瓦略   皇马的第二射手....不要问我第一是谁...

z7mars 发表于 2010-11-4 10:35:12

差不多 发球到前点 每次都是地滚球 发到小禁区之后好点了
MS我还是不太容易进

aowu 发表于 2010-11-4 11:08:02

楼主啊 你说的近门柱和前点 哪个是attacking near post 哪个是near post flick on啊?后门柱是attack 还是stand on?

baijin7717 发表于 2010-11-4 11:35:17

前点就是说近门柱游弋吧?

lee_ver 发表于 2010-11-4 11:42:54

应该是接应!~

alex77 发表于 2010-11-4 12:09:27

前点就是说近门柱游弋吧?
baijin7717 发表于 2010-11-4 11:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

前点是争抢前点
   近门柱游弋是近门柱游弋

alex77 发表于 2010-11-4 12:10:28

楼主啊 你说的近门柱和前点 哪个是attacking near post 哪个是near post flick on啊?后门柱是attack 还是s ...
aowu 发表于 2010-11-4 11:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

ATTACKING NEAR POST 是前点,NEAR POST FLICK ON是近门柱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 角球战术 For 11.0.0