Robbie03 发表于 2010-11-4 00:40:15

360反击了,幻想和解果然是不切实际的。。。。。

看来为了这巨大的利益,双方不惜一切的干到底了。。。。。。。

gbil 发表于 2010-11-4 00:42:53

360不知道依仗的是什么,看看天朝网吧里无数同时开几个qq聊天的族群,我觉得360没什么胜算啊

Robbie03 发表于 2010-11-4 00:45:30

360不知道依仗的是什么,看看天朝网吧里无数同时开几个qq聊天的族群,我觉得360没什么胜算啊
gbil 发表于 2010-11-4 00:42 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是啊,除了赢了口碑,想不出有什么翻盘的机会

就是搞了个360聊天工具估计效果也不会很好

calvinzhang 发表于 2010-11-4 00:45:45

腾讯什么都喜欢搞山寨,现在搞到杀毒软件了,再加上他巨大用户量的捆绑销售,当然把360惹急了。其实由于腾讯的山寨,前段时间就得罪了不少业界公司。

windwingneo 发表于 2010-11-4 00:47:50

TX抄袭+垄断早就是事实了 只是中国法律盲点太多
外加暗箱和多重绑定
这次闹闹也好 看看那位国家高层敢帮TX 猫腻就可线而知了

潜水员 发表于 2010-11-4 00:48:46

和解个蛋啊,腾讯都强制用户卸掉360了,又提出那三个和解条件,360要是服软的话,就别想和QQ安全卫士竞争,只能等死了,几亿用户量的威力是强大无比的。

greatmilan 发表于 2010-11-4 00:51:55

360死撑而已,估计360工程师已经在开发绕过qq封锁的方法,准备用网民的名义发布了。

我还真不信一个聊天软件和一个系统设置软件会真有势不两立的程序冲突~

gbil 发表于 2010-11-4 00:52:18

最后会不会这样,天子怒了,前段时间疼讯你送我888888至尊号原来是想偷窥我的隐私,朕和谐了你

gilzl 发表于 2010-11-4 00:53:52

只要不影响中专站和群邮就好╮(╯-╰)╭

Robbie03 发表于 2010-11-4 00:54:34

360死撑而已,估计360工程师已经在开发绕过qq封锁的方法,准备用网民的名义发布了。

我还真不信一个聊天 ...
greatmilan 发表于 2010-11-4 00:51 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这是因为腾讯要彻底山寨360,就像腾讯山寨其他产品一样,山寨完了还要赶尽杀绝。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 360反击了,幻想和解果然是不切实际的。。。。。