alex_lei2000 发表于 2010-11-3 19:48:49

这下杯具了,我是不续费TX的什么会员黄钻了,MD去年弄了个年费,谁知道现在这B成屎了

lee_ver 发表于 2010-11-3 19:49:41

坐等360聊天软件
rikikehl 发表于 2010-11-3 19:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

貌似有了叫啥 无聊人士

donquixote11 发表于 2010-11-3 19:52:19

从来不用360的路过.....一想到360老板是流氓软件之父....就不敢用

fuches 发表于 2010-11-3 19:52:23

腾讯就是摆明了,哥不要脸了,你能怎么着

Robbie03 发表于 2010-11-3 19:58:44

腾讯真无耻啊,山寨了别人还要赶尽杀绝。。。。。

kmzhangji 发表于 2010-11-3 20:01:44

腾讯难道是垄断企业,那么牛,ZF背后撑腰?干脆变央企吧,嘿嘿

fuches 发表于 2010-11-3 20:02:04

腾讯真无耻啊,山寨了别人还要赶尽杀绝。。。。。
Robbie03 发表于 2010-11-3 19:58 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

已经有先例了,珊瑚虫版QQ

鬼流丫牙 发表于 2010-11-3 20:03:04

妈的 这两破公司 最好弄到 两边都 不得人心

草 傻逼 QQ 管我电脑 装什么软件

geniuslww 发表于 2010-11-3 20:04:27

其实这些软件我都是试过了,360我倒不觉得流氓,插件清理清理掉很多IE工具条还被百度腾讯之类的公司骂过,相信很多人都讨厌工具条吧,什么百度,还有bing等,360开机优化和启动项完全可以按照它要求的禁止或是维持或是开启,自己完全手动可以操作,IE修复也不会强行绑定首页,虽然我用的就是360首页,真不知道有了首页要那些什么IE工具条有毛用,电脑补丁安装,查杀木马,软件管家,保险箱...那就不要说了,本人觉得很好,QQ的类似于360的软件管理我也用了,优化等等差的不是一个档次,下了QQ提供的杀毒软件也装不了,还有QQ拼音没搜狗的好,QQ看图没美图秀秀看看好,旋风没迅雷7好,因为我有段时间电脑全部装的都是QQ软件,因为那样我觉得兼容性会很好,可惜试了才知道,做的广不如做得精,山寨就是山寨,不说了,刚看到腾讯恐吓短信很是气愤...

【曼联支持者】 发表于 2010-11-3 20:04:33

为什么我 没有提示?依然两者共用
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 卧槽 事情大条了!