sancristino 发表于 2010-11-3 14:12:01

这代防守太难了

刚刚升上英冠,打了一段时间,发现这一代遇到实力差不多的球队,或者略强一点的球队,根本不能防死,被各种爆。边路下底,角球头球,中路远射,巧妙直塞,突破分球。。。。门将和没有差不多,电脑只要射正就是进球。试验了各种战术,各种心态,以攻代守也好,全力死守也好,攻守平衡也好,都不能0失球。有没有人有好的防守经验?
P.S.我玩得Demo版,用了肥肥那个fm.exe

alex77 发表于 2010-11-3 14:14:38

你控球多少啊,一般到了60左右对方射门机会就很少了,在加上离谱的射门成功率一般防守还算可以的

fatfat325 发表于 2010-11-3 14:18:06

我可以控球60射门次数跟对方都是10+的。。。

sancristino 发表于 2010-11-3 14:26:58

回复 2# alex77

基本一半一半吧,和那个有关系么?感觉只要射正1次电脑就基本进球了。。。。

alex77 发表于 2010-11-3 15:01:11

我可以控球60射门次数跟对方都是10+的。。。
fatfat325 发表于 2010-11-3 14:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

逼抢怎么样?一般我控高,对方几乎就没射门机会了

fatfat325 发表于 2010-11-3 15:04:36

回复 5# alex77

Whole pitch + easy

zhaolei10 发表于 2010-11-3 15:04:50

控球60又怎么了 ai可以2脚射门就致命

fatfat325 发表于 2010-11-3 15:07:22

回复 7# zhaolei10

战术+rp问题
我有个档几乎就是场场被压着打,只有射正比对方多,就这样一路赢下去的

beanbinbin 发表于 2010-11-3 15:09:03

打同档次的队伍是这样的, 偶是加了srna的曼联,阿森纳打了4次以上门柱或横梁外加进2球.

zhaolei10 发表于 2010-11-3 15:20:53

回复zhaolei10

战术+rp问题
我有个档几乎就是场场被压着打,只有射正比对方多,就这样一路赢下 ...
fatfat325 发表于 2010-11-3 15:07 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你这个是运气问题
页: [1] 2
查看完整版本: 这代防守太难了