xioye 发表于 2010-11-2 17:47:31

问下 国内淘宝之类的 买iPhone4和 iPad分别是多少钱大概?

懂得解答下    另外   其他途径买呢?

想和这里的市场对比一下   看看在哪买合算

windwingneo 发表于 2010-11-2 17:50:39

同问 请给个 行与水的报价 网上保价水很大...

(i)nesta 发表于 2010-11-2 18:07:12

当然在澳洲买啦。。。内地贵

tan54dcf 发表于 2010-11-2 18:45:42

搭车铜球

离离原上翀 发表于 2010-11-2 18:51:12

联通的套餐其实最合算....联通版爱疯4和美版相比就少了yutobe而已.....
现在行货炒到5800多,有些地方炒到6000+,还不一定有货。要知道苹果的官方报价仅仅是4999啊....连着3GS八G版的也炒到5000.....中国真疯狂....
接下来说港行。如果楼主买不到国内行货,可以去香港苹果的官网网购裸机试试看运气。我一个朋友就是香港官网上订购的,4600多人民币,运气好被他排到了。
至于淘宝上的爱疯4....要么炒高了要么就是欧版,水太深,一不小心就中招了。
找信得过的朋友出国代购也是一个很好的途径。

chehnic 发表于 2010-11-2 18:54:43

中国是全世界最不划算的地方
LZ难道还没发现么
17%的消费税让一切全球统一定价 成为浮云

windwingneo 发表于 2010-11-2 20:50:57

17%这么高!?

思考兔 发表于 2010-11-2 21:29:44

17%这么高!?
windwingneo 发表于 2010-11-2 20:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

一直这么高,且不标出来,一般屁民根本不知道。。。。。。。

chehnic 发表于 2010-11-2 22:46:36

恩,天朝人民拿第三世界的工资生产出来的东西拐个弯儿再买回来的价格却是世界第一

我是剪剪双眸 发表于 2010-11-2 22:53:24

我一兄弟让他老爸去香港带个爱疯回来   
结果拿到家一看   是个砖头机。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下 国内淘宝之类的 买iPhone4和 iPad分别是多少钱大概?