606vip 发表于 2010-10-29 23:37:09

我的被忽悠人生………………悲惨

小时候,我一直被我老娘忽悠,她告诉我世界时如何如何的,我应该如何如何。后来发现,原来你不骗别人,别人也会骗你。然后我开始欺骗的人生,骗老师,骗家长,骗同学。

青春的时候,我被香港电影忽悠了。我开始相信男人是因为 义气 而活着的 于是我进了N次派出所之后,发现冲在最前面的时候,背黑锅的还是我。然后我还是谁也不信,过了几年的孤独生活。

大学的时候,我被《微型计算机》忽悠。我成为了一个超频爱好者,烧毁了N个CPU,购买水冷设备,帮助身边的人配AMD的电脑。后来我成了《微型计算机》一个
办事处的编辑。XX厂商老总来了,开个媒体见面会,给个几百车马费,回来我就写一篇他们家的文章。

期间,我认识一个女孩,我相信只要相爱一切都不是困难。8年后,因为我不能在北京买两套房,我们分开了。后来联系泡了好几个女孩,很快就和她们分手,甚至是摆脱了他们。

2006年的时候,我进入了一个专为医院服务的计算机软件企业。我开始接触卫生行业的各级领导。身边很多老党员,用他们自己事迹教育我,我真的真的相信大部分共产党员都是很有责任心的。后来我成了,分公司经理。当我签一个50万的合同,要反30万出去的时候,我真的失望了。

而现在,我摆脱了一切。我却感到万般的空虚和孤独,歇斯底里的迷茫。 我真的渴望再被忽悠…………我愿意向个傻瓜一样,每天都活的很充实。

纵横天下II 发表于 2010-10-29 23:47:38

沙发

思考兔 发表于 2010-10-29 23:50:01

那我板凳

鬼流丫牙 发表于 2010-10-29 23:56:31

大忽悠 小忽悠 各种忽悠

被忽悠到了中国

须根洛夫 发表于 2010-10-30 00:02:13

我站在桥这边。。有个婆婆叫我喝了一晚汤。。然后我就什么都不记得。。他们叫我跳到那个洞里面。。。说能去一个地方。。叫中国。。。那里有美丽的山河。。健全的法制。。。友善的人民。。言而有信的政府。。。9年义务教育。。。还有蓬勃发展的经济。。。现在我。。。看到LZ的贴子。。。觉得LZ还没有被忽悠

606vip 发表于 2010-10-30 00:08:53

我站在桥这边。。有个婆婆叫我喝了一晚汤。。然后我就什么都不记得。。他们叫我跳到那个洞里面。。。说能去 ...
须根洛夫 发表于 2010-10-30 00:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

总之,谢谢。
我只是想说,我寻找了27年,我还没有找到适合我的价值观,和我理想。我是一个需要梦想的人。

xuye-01 发表于 2010-10-30 00:15:37

加油~~~

须根洛夫 发表于 2010-10-30 00:18:40

总之,谢谢。
我只是想说,我寻找了27年,我还没有找到适合我的价值观,和我理想。我是一个需 ...
606vip 发表于 2010-10-30 00:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

生个儿子吧。。你就知道梦不是自己给自己的。。

606vip 发表于 2010-10-30 00:22:50

生个儿子吧。。你就知道梦不是自己给自己的。。
须根洛夫 发表于 2010-10-30 00:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

the point is with who?

纵横天下II 发表于 2010-10-30 00:24:08

花都人渣不会英语,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的被忽悠人生………………悲惨