soccerweb 发表于 2002-9-1 08:03:12

球踢的不好降级也就算了
最可恶的是还踢假球
我看ac来我们假a假b还差不多

loujin 发表于 2002-9-1 08:33:23

又是来捣乱的?哈哈,内斯塔来啦,不合你计较啦

米兰内洛 发表于 2002-9-12 18:38:19

米兰的事,哪里轮到叛徒指手划脚了!叛徒滚出米兰城!

Meazza16 发表于 2002-9-14 14:10:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都灵小卒 发表于 2003-2-11 19:41:45

多么粗心的一个milanfans,连你最热爱的俱乐部那么重要的首场职业比赛
都忘了,太粗心了

子霆当道 发表于 2003-2-11 20:00:25

举世闻名“球星黑洞”,盖世无双的“毁星工厂”,远不说博格坎普等人,就说近的吧。。大R当年在巴萨牛不牛?来了国米,没一年就废了,难怪人家宁可背上叛徒的骂名,也要离开这伤心地,唉,不是人家无情无义,实在是你俱乐部的风水不好,影响了人家的似锦前程,买来可来四拨顶替,没几天也废了。。这不,上轮意甲刚结束,国米的为爱离和爱慕累就伤了,哭伯千算万算,就是没有算到,真是人算不如天算,看来哭泊要摆脱“千年老二”的酶名,还是要学他死敌骡那耳朵——改换门庭,否则就只能在他的酶名后面加个零了。。

deme 发表于 2003-2-11 20:16:19

第一次见儿子骂娘,不孝。

渴望无限 发表于 2003-2-11 20:49:16

:lol:

valerie_anf 发表于 2003-2-13 14:24:34

大家很幽默,我很高兴这么多的球迷都喜欢MILAN。

米兰的奴仆 发表于 2003-2-14 10:46:32

对头~~~大家就应该这样发表自己的看法!不过米兰城就只有一个球队!就是AC米兰!!!!!!!!国际算个鸟呀!!!!天天在毁球星!!!看到他们的球衣就知道他们的前途是黯淡的!是深渊!是棺材!是冥王星!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转贴]是不是要让米兰的fans复习一下呢