害羞的茅庐 发表于 2010-10-24 18:23:12

李刚出歌了

http://www.tudou.com/v/I86NuQQJshY/v.swf

皇马甲 发表于 2010-10-24 18:45:09

。。。。。。。。。。几天前了吧

bunny844 发表于 2010-10-24 19:41:34

王是王八的王

bad9999 发表于 2010-10-24 20:59:26

这个不错

David442 发表于 2010-10-24 21:18:17

其一,老子副局长,儿子更嚣张。飞车一百脉,横行路中央。艺低人胆大,一死一重伤。入学仅三月,尸骨今还乡!肇事欲逃跑,众怒围不慌。只惜车撞坏,不提死与伤。闻听众皆怒,言激志更猖:老子副局长,北市区李刚。尔等奈我何,自幼霸一方。学校欲封杀,警方控现场。学子实无奈,求助于网上。网友皆转载,舆论压力强。人渣何日灭,正气得伸张。人死不瞑目,亲人皆断肠。

其二,床前明月光,我爸是李刚。老夫聊发少年狂,我爸爸是李刚。试问卷帘人,却道我爸是李刚。日日思君不见君,。假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚。我在遥望,月亮之上,我爸是李刚。

其三是散句,如 “人生得意须尽欢,因为我爸是李刚”、“蓦然回首,我爸是李刚”。  许多网友的词句也颇为用心,“考试不及格,我爸是李刚;工作没着落,我爸是李刚;出门闯大祸,我爸是李刚;阎王不饶我,我爸是李刚!”“珍爱生命,远离我爸是李刚。”

蛋蛋2008 发表于 2010-10-24 23:04:01

武松过酒庄,三碗不过岗。小二劝不住,连喝十八缸。执意过岗去,掌柜心慌慌。途中遇白虎,血盆大口张。无耐退三步,两眼泪汪汪。手无利兵器,四周没人帮。冲虎大声喊:我爸是李刚。老虎方寸乱,赶忙去逃荒!虎子不择路,忙往树林钻。静下心来想,心里郁闷慌。武松不姓武,哪来父李刚
页: [1]
查看完整版本: 李刚出歌了