yicun 发表于 2010-10-24 22:23:41

法国男人听说挺厉害
我老婆的闺蜜留学法国5年,回来我老婆问她印象最深的是什么,她神神秘秘地把我老婆拉一 ...
纵横天下II 发表于 2010-10-24 22:22 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

心理作用

baijin7717 发表于 2010-10-24 22:25:15

真的 中国男人也不差

fisherer2000 发表于 2010-10-24 22:28:23

我找不到那个回帖的专用贴了。。。
大概意思就是说“我对楼主发的贴篇帖子有如下的感觉:实在是一篇好贴,具有深刻的教育意义,启迪了人们的思想,净化了人们的心灵。教导了心怀罪恶的人不要抱有侥幸心理,要学会感恩,懂得向善。这篇帖子,适合0-100岁各个年龄段的各种人群品读。每一个人都能从中学到一些需要的。
同时,楼主的这篇帖子是紧跟时尚的,站在时尚的最前端的。讨论的是现实社会中,比较敏感的问题。是社会伦理的新的标准的制定的依据。这不仅仅是对法律的解读,更是一个国家乃至一个民族,更甚至是全世界都需要深刻反思的。这篇帖子更是教育了全人类。
正是因为有着这样深的意义。楼主阐释的如此的深刻,看的如此的清晰。表达的如此的犀利。立意如此的崇高。教育意义如此的重大。
所以,我对楼主的崇拜是溢于言表的。我甚至放弃了信仰。决定追随楼主的思想。
楼主就是我的神。此刻言语和文字已经不能表达我对楼主的敬佩了。我只有通过实际行动来证明我对楼主崇高思想的赞同和坚定的信赖。
故,我决定从这一刻起。我要------该怎么着,还怎么着。。。强势围观女神小S。。。。

以上的这些文字,并非复制粘贴。。。。而是我一字一句亲手打的。。。。以表示我对小S的仰慕。。。。。

t117331910 发表于 2010-10-24 22:39:29

LZ你好LZ再见~

Souad 发表于 2010-10-25 01:54:42

法国男人听说挺厉害
我老婆的闺蜜留学法国5年,回来我老婆问她印象最深的是什么,她神神秘秘地把我老婆拉一 ...
纵横天下II 发表于 2010-10-24 22:22 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

第一,没尝试过掩面而泣纯粹路过一下……

第二,不过,话说回来,关于隐私的问题,我最大底线是纯粹讨论s-e-x-u-a-l underwear这个问题。
我坚决反对而且厌恶和任何对象述说或者讨论其它问题。
而且对于这种事情,除非最好的朋友来求助某些疑问,我会很理性地分析除外。
其它的言论我非常鄙视之……

第三,非常personal的一个观点是:男人没有其它任何问题,关键是你会不会调情问题。嘿嘿……

778899 发表于 2010-10-25 01:58:56

惊现小S...

果汁汁 发表于 2010-10-25 16:22:13

第一,没尝试过掩面而泣纯粹路过一下……

非常personal的一个观点是:男人没有其它任何问题,关键是你会不会调情问题。嘿嘿……

这个……这个……嘿嘿……

贪心·说永远 发表于 2010-10-25 17:25:15

纯洁的人路过........

ahbombom 发表于 2010-10-25 17:37:31

法国男人听说挺厉害

还好····

不过他们都好黄色····

在街上就直接摸亚洲女性的PP····

纵横天下II 发表于 2010-10-25 17:39:38

这个好像你也干过
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 直到我遇见了她,我才知道这个世界是非常公平的!!!!!