conanp 发表于 2010-10-23 07:31:05

WIN7 不能运行非Stream版的吗?

Win7的系统
运行官方非Stream版的Demon 为啥没反应呢?

不是,应该是WIN7版本的问题,还原回XP了,不过最郁闷的是,忘记备份FM的下载了,又要重新下载,下了一宿啊,太郁闷了!
查了下,有人的WIN7有跟我的一样的问题,FM.exe在进程里面一闪就没了。如果改了兼容性,就会出现无法加载数据的问题。
应该是破解版的WIN7的问题了。
等等再装WIN7吧,刚刚玩了几天,还没玩够WIN7呢,真是郁闷!!

conanp 发表于 2010-10-23 07:41:43

有没有知道的,求助!!

fatfat325 发表于 2010-10-23 08:44:19

我这可以

fatfat325 发表于 2010-10-23 08:46:57

你是不是steam开着?试着关了

conanp 发表于 2010-10-23 10:16:05

不是,应该是WIN7版本的问题,还原回XP了,不过最郁闷的是,忘记备份FM的下载了,又要重新下载,太郁闷了!
查了下,有人的WIN7有跟我的一样的问题,FM.exe在进程里面一闪就没了。如果改了兼容性,就会出现无法加载数据的问题。
应该是破解版的WIN7的问题了。
等等再装WIN7吧,刚刚玩了几天,还没玩够WIN7呢,真是郁闷!!

sun8134 发表于 2010-10-23 10:25:13

win7 u版 x86

目前没见问题...

conanp 发表于 2010-10-23 10:31:53

不是WIN7本身的问题,是国内有些破解版的WIN7有些问题!

Raine 发表于 2010-10-23 14:19:27

我的win7可以,而且还是64位的

voledmort 发表于 2010-10-23 20:00:19

我的win7可以,而且还是64位的
Raine 发表于 2010-10-23 14:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不玩demo 直接等正式版
页: [1]
查看完整版本: WIN7 不能运行非Stream版的吗?