迷糊的勾勾 发表于 2010-10-21 16:53:35

我是土鳖的娃…我只问个事…有悬赏…

首先我家小区没有覆盖WIFI…那么我可不可以买个带WIFI功能的无线路由器~来实现手机WIFI上网?这样一个无线路由器多少钱?
第二~想弄一台MID…要带智能系统的…1000到1500左右…听音乐打游戏看电影…求推荐…
第三~MID究竟有什么标准?=。=
悬赏3000~5000fmb

蜡烛 发表于 2010-10-21 16:55:12

只知道第一个
只要家里开通了宽带,都可以通过购买无线路由来实现WIFI
一个无线路由100块左右

蜡烛 发表于 2010-10-21 16:56:14

话说回来,我家都没买无线路由……还是用的电信送的无线猫……用手机上网还需要在手机里装PPPOE的拨号软件……

gbil 发表于 2010-10-21 17:02:33

:ico42:都跟你说了,八百八十八,山寨平板抱回家

迷糊的勾勾 发表于 2010-10-21 17:03:14

回复 2# 蜡烛
    蜡烛哥这个回答~1000~

gbil 发表于 2010-10-21 17:03:33

:ico28:原来有悬赏,我研究研究

迷糊的勾勾 发表于 2010-10-21 17:03:49

都跟你说了,八百八十八,山寨平板抱回家
gbil 发表于 2010-10-21 17:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
    我不要=。=

一球不成名 发表于 2010-10-21 17:04:13

家里有宽带装一个无线路由就OK了。。。。。
mid?数字化智能接口?
还是平板电脑?
如果是平板电脑。。。。随便买一个就OK了。。。没什么标准。。。。用着都差不多。。。
无非就是速度。。清晰度。。。。

一球不成名 发表于 2010-10-21 17:04:57

回复蜡烛
    蜡烛哥这个回答~1000~
迷糊的勾勾 发表于 2010-10-21 17:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

他这个都能1000啊???他就是速度快而已。。。。。
他自己就是个数码山炮。。。。
连怎么把围脖放到签名里都不知道。。。。。

gbil 发表于 2010-10-21 17:05:52

看了一下,国产的用Android系统的MID很多啊,都1000左右
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是土鳖的娃…我只问个事…有悬赏…