M@rs 发表于 2010-10-21 11:28:46

哈哈哈哈哈哈哈哈,痛苦的扭向一边。。。

公司新来一哥们,杭州本地人,刚毕业。平时甚低调,就是上班老迟到,但也没见领导说他啥。长的那叫一个猥琐。深受公司其他员工特别是未婚女同事的鄙视。
昨日此人请吃饭,电梯直下车库,哥一瞅,passat啊。我说了句:小伙车不错嘛。(哥一土人,还没看出此车之牛逼)
哥们很淡定猥琐的笑了笑。然后上车。另一同事小声的和我说:这车估计要70万+,说是啥顶配帕萨特。
然后到一风景区山上吃饭,菜甚好,吃完我们问他这样一顿多少钱,哥们悠悠的说:这是我家开的饭店,觉得好大家常来,我请。
回程车上一路无语,他的主管领导表示压力很大...哈哈
最搞笑的是今天起,公司女员工对其态度180度转弯,群内一片开其玩笑,要其请客吃饭的风骚氛围。

思考兔 发表于 2010-10-21 11:30:11

其实开的是辉腾吧,LZ世博不识货

一球不成名 发表于 2010-10-21 11:30:14

顶配帕萨特也用不了70W啊。。。。。。

fuches 发表于 2010-10-21 11:30:51

那车是辉腾吧

M@rs 发表于 2010-10-21 11:31:39

屁股上是帕萨特嘛。。。哥都说是土人了

一球不成名 发表于 2010-10-21 11:31:56

其实开的是辉腾吧,LZ世博不识货
思考兔 发表于 2010-10-21 11:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

辉腾倒有可能。。。。辉腾最便宜的。。。。70多万呢。。。。

一球不成名 发表于 2010-10-21 11:32:50

屁股上是帕萨特嘛。。。哥都说是土人了
M@rs 发表于 2010-10-21 11:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

鉴于你是土人。。。。所以你被开除出F4了。。。。

since1899 发表于 2010-10-21 11:33:03

辉腾得2个70W吧?

从不游泳的鱼 发表于 2010-10-21 11:33:19

恩恩恩恩,不错不错,马斯就认了吧

蜡烛 发表于 2010-10-21 11:33:49

还真有SB买辉腾啊!!哈哈哈哈………………………………………………………………

掩面路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哈哈哈哈哈哈哈哈,痛苦的扭向一边。。。