gilzl 发表于 2010-10-21 07:13:50

这贴不错233

所需阅读权限 30
终于还是对哔——友升起了深深的妒意

BF有一个不一般的男性好友,称他为S君,是高中死党中唯一一个还频繁联系的
本来男生有好哥们儿,天经地义,可他俩实在……暧昧的很!> <

先说IM吧,BF一直用MSN不用QQ,认识我后才注册,并把以前的联系人都移到QQ上,惟独和S君还用MSN联系。于是MSN就成了他俩聊天专用。
而且而且,BF还把他俩每次聊天的记录都保存起来,藏在一个很深的文档里,加了密!我趁他不在试了所有可能的密码,打开了那个包包,看了扔在外面的几个文档,内容基本是交流大学生活,互换设计作品,期间有提到我(都是些轻蔑的开玩笑话,看得我很火)。然而这个文件夹里居然还有一个加密隐藏包,我怎么都打不开了> <

再说短信,BF从不和S君打电话,几乎都是发深夜长短信,用一些只有他俩懂的暗语和代码,聊得热络。为了防止我乱想,事后都删的一干二净。
S君是个小清新男,爱好是旅游、摄影、设计、写点小清新文字。(他不高168cm的样子,长相挺白嫩的,我BF黑黑瘦瘦185cm,符合腐女眼中的CP)。S君每次出去玩,拍了照片或者写了东西,都会发邮件给BF,而且不是群发,内容和抬头明显是写给他一个人看的。

关于往事,我也曾听闻一些。据说BF、S君和另一个妹子,高中时候是一个亲密小团体。毕业之前,妹子对S君告白了,但事实上BF一直暗恋该妹子,不过他还是挺宽容的祝福了他们,作为灯泡一直和他们交往。S君一开始对妹子无感,交往中却渐渐爱上了她。就在渐入佳境之时,妹子毕业去了枫叶国念书,不到两周就被一个留学生NTR了。
留下BF和S君在国内,一起承受这个打击,两人关系比以前更好了。

今年S君去台湾玩,给我BF写了一张明信片
过几天S君要来本市面试,BF要陪他游玩,但决定完全把我排除在外。也不叫我一起吃饭,也让我没事别联系他。一副要和旧友重温哔——梦的样子!

完了,现在邪恶的妒忌之火快把我吞没了,本来我还力挺这对CP甚至像一些BL漫画里的挡路女一样,愿意淡定的说“我退出”纳诺尼。。啊啊快坏掉了> <

rikikehl 发表于 2010-10-21 07:25:13

太长不看=。=

fisherer2000 发表于 2010-10-21 09:19:25

此女有毛病....漫画看多了.

wzzh2005 发表于 2010-10-21 09:58:06

....不过男人和男人发个短信还删除 倒是有点味道啊
估计是两个人交流那个高中女生的使用感受呐

zjy914 发表于 2010-10-21 10:00:43

他不高168cm的样子,长相挺白嫩的,我BF黑黑瘦瘦185cm,符合腐女眼中的CP

…………

思考兔 发表于 2010-10-21 10:35:20

CP是啥,腐女是啥,NTR是啥

fisherer2000 发表于 2010-10-21 11:10:29

回复 4# wzzh2005

顶....肯定是谈那个女生.....

cmfanssss 发表于 2010-10-21 11:19:16

很多术语,求解释

greatmilan 发表于 2010-10-21 11:25:42

cp不知道是couple还是Character Pairs

腐女是看到任意两个男人就可以联想到菊花和向日葵和BL的女性生物

NTR=戴帽,ex:杨过被尹志平NTR了。

中国托蒂 发表于 2010-10-21 11:29:51

CP是啥,腐女是啥,NTR是啥
思考兔 发表于 2010-10-21 10:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
同问+1
页: [1] 2
查看完整版本: 这贴不错233