Bluecurtain 发表于 2010-10-20 23:11:31

[原创] 我的命运自己掌握

为什么就是有些人这么的控制不住自己, 甚至不惜伤害妻子儿女的感情, 欺骗自己最亲最爱的人. 欲望很可怕, 但是为什么有些人就控制不住自己?! 一定要糟蹋自己, 一定要妻离子散吗?! 一定要这么消沉吗? 我恨这样的人, 没有精神, 更不用说品质了! 此刻, 我也很难过和悲愤, 几乎没人理解我的心情, 我的心情! 当然还有我母亲的心情. 一切的一切的都来吧, 我继续等着更杯具的事情发生, 再杯具和不幸的事情发生在我身上我也不会像某些人那样自甘堕落. 我要用心生活, 用心过自己的生活, 用心过自己有品质的生活.

我恨某些人, 不负责任的人. 但是不管怎么样, 我恨也好难过也好, 我正在经历人生中难以祈求的第二次的经历, 经历有些人可能一辈子也不会遭遇的经历. 谈不上财富, 谁都不想要这样的财富, 也谈不上悲惨, 但确实是三十年来最不顺的阶段. 这样的经历的影响可能是一辈子的, 可能也就是某些人说的命运. 如果这是我的命运, 我只想对它说, Shit! 滚! 我的命运自己掌握!

鬼流丫牙 发表于 2010-10-20 23:46:45

一年之前 我也经历过很痛心的事 觉得是和你 很类似的事

无论是对我 还是父母打击都太大了

那时 我父母每晚都失眠 当然 他们痛心极了 没想到最亲的人会这样

那时 我无能为力

我只是告诫自己 困难的时刻总会过去 只要你能坚持下来

加油

Bluecurtain 发表于 2010-10-20 23:54:21

一年之前 我也经历过很痛心的事 觉得是和你 很类似的事

无论是对我 还是父母打击都太大了

那时 我父母 ...
鬼流丫牙 发表于 2010-10-20 23:46 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

谢谢你的回复.现在对我和母亲的伤害都很大, 你明白吗? 那个人是我父亲!

Pirlo_milano 发表于 2010-10-21 00:05:44

感觉兰州好久不见.

Bluecurtain 发表于 2010-10-21 00:19:40

感觉兰州好久不见.
Pirlo_milano 发表于 2010-10-21 00:05 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

兰州? ?

...   我不是..

ahbombom 发表于 2010-10-21 00:34:25

蓝窗帘····勉之····

fatfat325 发表于 2010-10-21 00:50:05

回复 5# Bluecurtain

不是原创吗。。。这你还说你不是兰州?

Silences 发表于 2010-10-21 07:26:44

兰州多大了?么么兰州,你不能表现太极端,会影响你妈妈,不过标题是好的

巴萨的忠诚卫士 发表于 2010-10-21 07:30:19

看到了標題,真希望自己能夠掌控自己的人生啊0=051

bunny844 发表于 2010-10-21 07:39:35

普通小老百姓能掌握的太少太少了
发给你一副34568910JKA的牌,怎么打都是输
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创] 我的命运自己掌握