男人的眼中钉 发表于 2010-10-20 22:23:14

最近我爸是李刚是很火啊。

我爸是李刚.大家知道么?

老子副局长,儿子更嚣张。飞车一百脉,横行路中央。艺低人胆大,一死一重伤。入学仅三月,尸骨今还乡!肇事欲逃跑,众怒围不慌。只惜车撞坏,不提死与伤。闻听众皆怒,言激志更猖:老子副局长,北市区李刚。尔等奈我何,自幼霸一方。学校欲封杀,警方控现场。学子实无奈,求助于网上。网友皆转载,舆论压力强。人渣何日灭,正气得伸张。人死不瞑目,亲人皆断肠。

fatfat325 发表于 2010-10-21 00:51:38

刘力扬的《我就是这样》可以换成《我爸是李刚》。。。

fatfat325 发表于 2010-10-21 00:52:30

我就是這樣 天馬行空的磁場
或許你還不習慣 我在等你變成拍檔
我就是這樣 注定和你不一樣
謝謝你欣不欣賞 我的風格是限量

攤開的手掌 柔軟又剛強(十指纖長 指尖藏著一鼓力量)
安靜的目光 溫柔卻也狂放(眼神明亮 有好多話想對你講)
我獨特的模樣 是全新的信仰

我就是這樣 天馬行空的磁場
或許你還不習慣 我在等你變成拍檔
我就是這樣 注定和你不一樣
謝謝你欣不欣賞 我的風格是限量

RAP ( Tank ):
你不會躲在 不長不短的裙擺 耍無賴太依賴 都不符合你的心態
乖乖早過了時代 怪怪才有人青睞 不需要表態 讓大家慢慢猜
既古代又現代 愛Hip Hop也愛李白 是女孩像男孩 這次出場注定精彩
我嗅到英雄神采 我瞄到美人姿態 多變的節拍 接下來該是你跩

詩人的濫觴 刻板的印像 (沒有文字 足以介紹你的出場)
你愛曬太陽 我賞我的月亮 (井水河水 各自徜徉各的海洋 )
想發出一道光 讓世間不平凡

溫柔 倔強 勇敢 都是我 我擁有太多 不同基因
安靜 吵鬧 沉默 都是我
分鐘 不同的顏色

gilardino9 发表于 2010-10-21 01:52:16

床前明月光 我爸是李刚

gilardino9 发表于 2010-10-21 01:53:20

不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!!!!

bunny844 发表于 2010-10-21 07:42:14

唉……

ahbombom 发表于 2010-10-21 07:44:04

怎么?
你是李刚?

zjy914 发表于 2010-10-21 08:09:36

全天下的李刚都要囧了

fisherer2000 发表于 2010-10-21 08:57:41

李刚这名字不知道多少重名的...

蜡烛 发表于 2010-10-21 09:00:25

李刚们悲剧了……
页: [1] 2
查看完整版本: 最近我爸是李刚是很火啊。