rio861221 发表于 2010-10-20 13:15:59

个人分析鲁尼转会可能

去曼联官网大致浏览了下对sir的采访,
当初Rio想加薪时也采取这一招,放消息之类的,但是sir那时并没有出来辟谣,深谙此事
C罗走的时候,Sir是直接对媒体承认了,
现在鲁尼也是,sir这番对媒体的话算是亲情技了,实际上算是在恳求鲁尼,通过舆论对鲁尼造成影响,但也是间接告诉球迷,要做好wayne离开的心理准备
相信要走是八九不离十了。

至于去向,个人觉得会是皇马或者巴萨,
city不可能,一,鲁尼不光要想要钱,二,他在英超还能混下去吗
时间该是今年夏天,冬天离开打不开欧冠
至于价钱,个人估计5000W英镑左右

离开原因:
1。家庭原因,相信科林的耳边风有很大关系,主要原因无非是wayne没有洁身自好,现在对整个家庭造成了压力,想换个环境;
2。西班牙税率;
3。离开曼联还能去哪,唯有皇马,米兰底蕴是不错,但现实不敢恭维。巴萨,则是被其独特性和民族性吸引。
4。曼联财政原因,BEBE,obertan等人,像不像当初的贝里昂,克莱伯森之类的?吹的越多乱买人,往往是陷入混乱期的表现了

PS:个人YY,穆里尼奥说不希望鲁尼离开曼联,这是当然,他下一站肯定是曼联,干个20年,退休前接班葡萄牙,难道他去了曼联,还要把鲁尼从皇马买回来?

我是剪剪双眸 发表于 2010-10-20 13:17:28

只能去皇马巴萨车子   曼城有钱   不过sir不肯

rio861221 发表于 2010-10-20 13:18:56

回复 2# 我是剪剪双眸

车子和曼城不可能的,走着瞧

mafian 发表于 2010-10-20 13:21:04

2。西班牙税率;

这个优势已经不存在了

GIGGS11 发表于 2010-10-20 13:25:22

按我脾气,直接丢预备队2年废了,当然经济社会,不可能啦。。。

理论上讲如果那个胖子去皇马,就真是世界第一傻逼,在曼联给C.R压着,还屁颠屁颠的跑去皇马再做二爷?貌似二爷都没份啊。。。

皇马如果再拉个tevez过去,完全就复制了当年老头的三头怪了,以鸟的防守,完爆全世界了

gilzl 发表于 2010-10-20 13:25:27

还是呢句话 出国等明年夏 曼联被韦伯斯特 大出血
想卖的话 只有在冬季
这个也是弗格森这个时间点向媒体摊牌的原因

还有估计今天曼联电台对鲁尼的采访 应该鲁尼会说引援不力 或者要追求新挑战

贪心·说永远 发表于 2010-10-20 13:28:39

哎~~~~~~~~~~

我是剪剪双眸 发表于 2010-10-20 13:28:51

还是呢句话 出国等明年夏 曼联被韦伯斯特 大出血
想卖的话 只有在冬季
这个也是弗格森这个时间点向媒体摊 ...
gilzl 发表于 2010-10-20 13:25 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

引援确实不给力。。。
曼联这样的豪门还是不要学阿森纳的好
虽然很欣赏温格和厂子的青年近卫军

gbil 发表于 2010-10-20 13:29:10

明年是合同年,能卖出5000w吗,估计是球员加钱换

gilzl 发表于 2010-10-20 13:32:38

按我脾气,直接丢预备队2年废了,当然经济社会,不可能啦。。。

理论上讲如果那个胖子去皇马,就真是世界 ...
GIGGS11 发表于 2010-10-20 15:25 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

韦伯斯特5月底就可以走了 没意义的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人分析鲁尼转会可能