一球不成名 发表于 2010-10-19 22:01:03

回复: 我发现我自己不是正常人……

需要砖头我免费提供…B-)
我勒个去
我也常想跳河

发送自我的 HTC Wildfire 大板凳

cudic 发表于 2010-10-19 22:05:35

you jump, i jump

Dole 发表于 2010-10-19 22:11:32

想得开就好好活着,真想不开就跳了得了,省得这么纠结。

xuye-01 发表于 2010-10-19 22:16:58

会的会的 么么么么

Pirlo_milano 发表于 2010-10-19 22:31:01

唉....

dav1944 发表于 2010-10-19 22:33:25

你要是在欧洲的任何一个地方,我都会找你去,就周末。
Souad 发表于 2010-10-19 21:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我在三亚,如果23号的台风吹不走我的话……

pandafish 发表于 2010-10-19 23:16:01

不觉得这样活着挺有意思的吗。。

meng1987 发表于 2010-10-19 23:17:51

有一天,我真的再也承受不了了,就这样离去,你们会不会想我呵?
Souad 发表于 2010-10-19 21:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我现在就想啊:ico15:

巴萨的忠诚卫士 发表于 2010-10-19 23:18:37

其實,每個人都有不正常的時候!

Souad 发表于 2010-10-20 02:42:50

我从14号早上下飞机到现在这一刻所做的事情:

13号:下午15点多出发到北京T3,18点30起飞,21点30到香港,23点45分起飞离开香港。
14号:早上5点50就到了巴黎戴高乐机场。罢工,所以我8点半才到宾馆附近,在熟悉的咖啡馆喝了咖啡和面包,9点多到宾馆,付钱,但是不能check in。把行李放在baggage room,马上走路10多分钟到以前的大学,拿到master 2的文凭,也就一张纸。去店里看要买的东西和去邮局。快到12点,回宾馆check in。然后直接去图书馆,看书到20点,朋友来图书馆找我,收拾东西,打印需要的资料,和他一起吃饭,把他让我带的书给他。22点,他送我回宾馆。洗澡睡觉。
15号:6点多起床,7点出门,去咖啡馆看书,因为图书馆还没开门。前一天的复印资料就是为这时准备的。打印的资料有好几百页,来自20多本书。嗯,我前一天浏览了20多本书。复印的资料是那些需要细读和研究的。不停地看,唯一庆幸,虽然过了一年,阅读速度毫无下降。而且,状态进入地很快很快。中午12点,看累了,出咖啡馆,去店里购物,去邮局把东西寄出,一直到下午4点左右。手上都是伤痕,因为邮局的胶带机子我不会用,手被割破了不下10个地方。去麦当劳,上了一会网,找了一会房子,打电话给出租房,看了一家房子,订下来,一直到晚上9点多回家。回宾馆洗澡,11点多睡觉。
16号:7点多起床,退房,一个人拉着行李箱,实在走不动了拉不动了,站在街头打车搬到出租房子里。9点不到到,收拾了一下,出门,根本没有时间坐,直接去pompidou图书馆,9点半到。记错了,原来是11点开门,又转身去咖啡馆。我所有的证书都过期了,我只能去以前学校的图书馆,但是资料没有想要的,所以,我只能去pompidou图书馆,不要出示证件。在咖啡馆,早上把复印的资料全部结束,下午,出了咖啡馆,去图书馆,写了将近5页的字。8点半,饿得晕,回租的房子里。
17号:早上7点30分起床,出门去洗衣服,10点30洗好衣服,和同屋聊天到12点,出门去咖啡馆看书看书看书写字写字写字。晚上9点多回家洗澡睡觉。
18号:早上8点多起床,9点30到朋友家,和她一起吃饭,聊天到下午3点分手。去学校找书,去书店买书,然后坐在咖啡馆看书到晚上7点多,回家洗澡睡觉。
19号:今天早上,7点多起床,到咖啡馆8点30分不到,到下午1点多,写字5页多,resume基本定稿。最后还有一小段没有结束,本来要继续,可是真的写不下去了。一细算,从8点30-13点30分,充其量也就5个小时,还包括上厕所的时间,我怎么就不行了?心里很恼火!想当初,老娘可是18个小时一动不动写论文的,修改论文,然后洗个澡又出门去上课。总结为:确实是往衰老的方向走了。出咖啡馆去以前喜欢的pizza店点了一个pizza,吃了一小片,怎么就吃不下去了?又很恼火,难道我身体也老了?于是,发了这么一贴,心里充满了懊恼,坐在麦当劳,一边发帖,一边和朋友聊天发脾气,一边空出手来擦眼泪。老娘才不要管人家看呢,自己哭爽了再说。发泄得差不多了,回咖啡馆,把最后一小段结束掉,修改2边,发信给导师。现在就坐在这里写字发帖!

总结:不管如何来说,我一回想我自己这几天做过的事,觉得自己还是很强的。我朋友说我:你太猛,竟然可以早上下飞机,下午坐在图书馆里看书!嘿嘿,我很自傲!
我终于饿了,回家煮方便面吃,好想吃方便面的味道啊。

明天我要睡懒觉,随便在巴黎逛逛,顺便购物。

ps: I miss you all and love you all!:)))))
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我发现我自己不是正常人……